Sambalado Ikan Kembung
Sambalado Ikan Kembung menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Ikan kembung 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Gula merah 1 sdm  

 

Bumbu Halus:

  • Cabe merah 200 gr
  • Tomat 1 buah
  • Bawang merah 10 siung
  • Bawang putih 5 siung  

 

Cara Memasak:

  1. Goreng ikan gembung hingga matang Masukkan Palmia Margarin Serbaguna ke-wajan hingga cair masukkan bumbu halus tumis hingga harum
  2. Masukkan gula merah dan garam masak hingga tercampur rata dan rasa pas, lalu masukkan ikan gembung lalu aduk rata. Sajikan

Resep dari Said zailani
Oseng Tempe Kecap

Oseng Tempe Kecap

Oseng Tempe Kecap menjadi hidangan utama pendamping nasi

Wosabu Ayam Sup

Wosabu Ayam Sup

Wosabu ayam sup sangat enak dimakan disaat musim penghujan seperti saat ini

Pindang Nila Bumbu Iris

Pindang Nila Bumbu Iris

Pindang nila salah satu menu favorit yang kuhidangkan untuk disantap bersama keluarga. Ikan nila sangat gampang ditemui di daerahku karena ikan nila kini sudah banyak yang membudidayakan dengan cara dibuat tambak ataupun keramba.

Gulai Ikan

Gulai Ikan

Ikan cakalang juga enak sekali dimasak Gulai. Kebetulan saya menemukan ikan cakalang yang kecil dan langsung saya masak Gulai untuk lauk menu siang ini. Pasti ibu-ibu semua sudah pernah memasak Gulai ikan. Yuuk dicobain dijamin makin lezat karena menumis bumbunya memakai Plamia Margarin Serbaguna.

Beli Produk Palmia