Sop Bakso Pedas
Sop Bakso Pedas sangat nikmat menjadi hidangan siang hari dengan rasa kuah gurih pedas

#PalmiaPoints2021

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Bakso 250gr

Kaldu ayam bubuk 2 sdm

Saos cabai 2 sdm

Kecap manis 2 sdm

Garam secukupnya

Air 1000ml

Bumbu halus :

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Jahe 1 ruas

Merica 10 butir

Cara membuat :

-Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum

-Masukkan air tunggu setelah mendidih masukkan kecap, saos cabai ,bakso, garam dan kaldu ayam bubuk , masak hingga matang dan cek rasa.


Resep dari ZENNY JULIA
Genjer Tumis Teri Belah

Genjer Tumis Teri Belah

Tumis genjer dengan teri belah menjadi favorit keluarga saya. Dalam seminggu pasti selalu request menu sayur ini. Katanya enak, kuahnya gurih dan genjernya lembut. Ku tumis bumbunya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat.

Pfannkuchen

Pfannkuchen

You could eat this for breakfast.

Jagung Wortel Bening Bakso

Jagung Wortel Bening Bakso

Masak bening sayur wortel, jagung dan bakso sedikit berkuah tambah hanya dengan bumbu minimalis. Bumbu di tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih dan enak. Keluarga suka dengan jagung manis dan wortelnya. Jadi mau makan sayur mereka bila di masakin menu ini.

Pecak Lele Terong

Pecak Lele Terong

Pecak Lele Terong adalah salah satu masakan "ndeso" yang selalu ngangenin. Bagi saya yang perantau jika rindu masakan ini harus memasaknya sendiri, karena agak susah mencari masakan masa kecil ini.

Beli Produk Palmia