Sate Lilit Daging Sapi
Sate lilit daging sapi dengan bumbunya yg pedas dengan olesan campuran Palmia dan kecap ini terasa gurih dan enak sekali.Makannya dengan nasi hangat.Yukk dicobain..

Sate Lilit Daging Sapi

Bahan :

300 gr daging sapi

1 sdm tepung roti

1 butir telur

Bumbu halus :

10 cabe merah keriting

3 cabe rawit merah

4 bawang merah

2 bawang putih

½ sdt gula merah

1 sdt garam

secuil pucuk biji pala

Bahan olesan :

2 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic

2 sdm kecap manis

½ sdm kecap asin

Pelengkap :

Daun selada

Timun

Cara membuat :

1.Campur daging sapi cincang, bumbu halus, tepung roti dan telur. Aduk sampai tercampur rata.

2.Kepal memanjang daging sapi lilitkan pada tusukan sate. Olesi dengan bahan olesan. Panggang pada teflon datar dengan api kecil. Bolak balik sambil diolesi bahan olesan hingga matang.

3.Angkat sajikan Sate Lilit Daging Sapi dengan nasi hangat.


Resep dari Iik Fatty
Gangan Palapa

Gangan Palapa

GANGAN PALAPA adalah masakan khas dari Kabupaten Muaro Jambi, Propinsi Jambi. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Rasa kuahnya segar dan ikannya lembut.

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio dijamin enak bun.

Dadar Pempek Tahu Pedas

Dadar Pempek Tahu Pedas

Ibu menyiapkan sarapan buat keluarga dengan waktu yang singkat. Dadar pempek tahu pedas bisa menjadi pilihan.

Buncis Baby Telor Asin

Buncis Baby Telor Asin

Sayur buncis baby kesukaan anak-anak karena ada crispy nya ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia