Tongkol Tumis Buncis
-

Bahan :

200      gr         Buncis muda

200      gr         Ikan tongkol

¼         bks       Bumbu penyedap rasa ayam

3          siung    Bawang putih (diiris)

5          siung    Bawang merah (diris)

2          lbr        Daun salam

50        ml         Air

2          sdm      PALMIA GARLIC MARGARINE

1          sdm      Kecap manis

 

Cara membuat :

  1. Potong dadu ikan tongkol, potong memanjang buncis.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis ikan tongkol hingga setengah matang.
  3. Masukkan bawang merah iris , bawang putih iris, cabai merah potong dan daun salam tumis hingga harum.
  4. Masukkan buncis, air, bumbu penyedap rasa ayam dan kecap manis. Masak hingga matang, lalu sajikan.

Resep dari Clarissa Vanessa
Gulai Mentok Jinten

Gulai Mentok Jinten

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga. Gulai mentok jinten resep masakan ibu yang enak.

Tumis Ayam Kecap

Tumis Ayam Kecap

Mau makan enak itu tidak harus mahal dan ribet. Menu ayam satu ini sangat praktis dan ekonomis. Dengan bahan yang sederhana dan cara masak yang mudah, waktu terbatas bukan lagi alasan untuk nggak makan sehat di antara kesibukan sehari-hari!

Pete Teri Balado

Pete Teri Balado

Ikan teri dan pete perpaduan yang pas untuk membangkitkan selera makan. Di saat hari-hari terakhir di bulan Ramadhan, selera makan menurun. Sambal yang satu ini cocok untuk di sajikan.

Tumis Telur Puyuh Palmia

Tumis Telur Puyuh Palmia

Senin sampai Jumat bekerja di kantor hingga menjelang malam. Akhir pekan biasanya saya gunakan untuk membuat cake atau snack. Meskipun bekerja, saya juga memasak untuk bekal ke kantor dan makan siang orang tua. Karena keterbatasan waktu, biasanya saya memilih masakan yang cepat dan nikmat tanpa melupakan komposisi gizi. Cara menumis dengan margarine Palmia menjadi pilihanku, karena memberikan rasa gurih alami ke masakan tanpa bumbu penyedap masakan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia