Asem Asem Ayam Buncis
Asem Asem Ayam Buncis salah satu menu favorit di rumah. Rasa asem dari irisan tomat yang segar membuat menu satu ini selalu dinanti. Sedikit rasa pedas dan asam yang seger sangat cocok sebagai menu yang sangat menggugah selera.

#ShareYourJourney

Bahan:

8 sayap ayam, buang bagian ujung lalu potong-potong

150 gr buncis, potong 4

500 ml air

1 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

¾ sdt gula

2 daun salam

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 Bumbu iris:

1 bombay ukuran kecil

6 cabe hijau

6 cabe merah

4 tomat hijau ukuran sedang

1 tomat merah

Cara memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris dan daun salam hingga harum lalu masukkan sayap ayam tumis sebentar.

2. Masukkan air, masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Nuril
Bihun Goreng Crabstik Jagge

Bihun Goreng Crabstik Jagge

Bihun Goreng Crabstik Jagge lebih nikmat dimakan selagi hangat. Bihun termasuk makanan yang cukup populer di Indonesia, bahkan Asia. Selain bisa menjadi alternatif sumber karbohidrat, bihun juga memiliki potensi manfaat bagi kesehatan tubuh. 

Kangkung Tumis Ebi Halus

Kangkung Tumis Ebi Halus

Kangkung di tumis bersama ebi yang di haluskan. Enak di santap sebagai menu buka puasa.

Ayam Mentega Pedas Palmia

Ayam Mentega Pedas Palmia

#WonderMakers Sebelum jadi ibu, dulu gak pernah kepikiran bakal jadi wanita multitasking ya, karna kaya ga mungkin aja gitu. Nah, pas setelah jadi ibu sekarang baru deh kerasa ternyata hal itu bukan hal yg mustahil lo. Rutinitas sehari-hari mau ga mau bikin auto-multitasking donk. Kaya pagi bangun tidur langsung siapin bekal ayah, sarapan akachan, bekal dan akachan stuff buat di daycare. Sampai kadang minum segelas air putih aja sudah bisa jadi pencapaian di sela-sela hectic morning daily. Meskipun dituntut harus multitasking, urusan makanan kita punya menu favorit yaitu Ayam Goreng Mentega! Menu ini praktis dan enak, apalagi kalau pakai Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan kilat jadi istimewa. Karena kita suka pedas jadi suka ditambah cabe gendot yang rasanya pedas segar jadi menambah selera makan. Kalau buat akachan tentu saja di skip cabe nya. .

Mie Bihun Goreng

Mie Bihun Goreng

Mie Bihun goreng bisa dijadikan alternatif sumber karbohidrat

Beli Produk Palmia