Asem Asem Ayam Buncis
Asem Asem Ayam Buncis salah satu menu favorit di rumah. Rasa asem dari irisan tomat yang segar membuat menu satu ini selalu dinanti. Sedikit rasa pedas dan asam yang seger sangat cocok sebagai menu yang sangat menggugah selera.

#ShareYourJourney

Bahan:

8 sayap ayam, buang bagian ujung lalu potong-potong

150 gr buncis, potong 4

500 ml air

1 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

¾ sdt gula

2 daun salam

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 Bumbu iris:

1 bombay ukuran kecil

6 cabe hijau

6 cabe merah

4 tomat hijau ukuran sedang

1 tomat merah

Cara memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris dan daun salam hingga harum lalu masukkan sayap ayam tumis sebentar.

2. Masukkan air, masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.

3. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.


Resep dari Nuril
Tumis kangkung PALMIA

Tumis kangkung PALMIA

kalau lagi sibuk dengan kerjaan bikin gak bisa lama-lama masak di dapur, tapi saya punya resep andalan yang praktis tanpa ribet dengan masak tumis kangkung PALMIA, rasa gak kalah sama masakan di restoran loh,

Sayur Asem Kuah Segar

Sayur Asem Kuah Segar

Sayuran dengan kuas asem segar disantao bersama nasi hangat sangat menggugah selera.

Pedas Merah Nila

Pedas Merah Nila

Pedas merah nila menjadi menu hari ini

Sawi Toter Kaldu Udang

Sawi Toter Kaldu Udang

Masakan ibu selalu enak dan bergizi Sawi Toter Kaldu udang resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Sawi putih merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia