Ayam Goreng Krispy Kulit Lemon
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit lemon yang di parut.
#ShareYourJourney
Bahan:
8 sayap ayam, buang bagian ujung lalu potong-potong
150 gr buncis, potong 4
500 ml air
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
¾ sdt gula
2 daun salam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu iris:
1 bombay ukuran kecil
6 cabe hijau
6 cabe merah
4 tomat hijau ukuran sedang
1 tomat merah
Cara memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris dan daun salam hingga harum lalu masukkan sayap ayam tumis sebentar.
2. Masukkan air, masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.
3. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit lemon yang di parut.
Anak saya termasuk pemilih makanan, dan dia sukanya hanya makanan goreng kalau untuk bekal sekolah. Kali ini saya masak Nasi Goreng Sosis dan tidak lupa saya pakai Margarin dari Palmia. Formula baru aroma lebih harum Margarin Palmia nya, Terima Kasih untuk Palmia karena sudah menyempurnakan dan mempermudah di setiap masakan saya.. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Sup tahu udang sangat cocok dihidangkan sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa. Rasa kaldu udang sangat dominan dan segar dengan tahu yang lembut. Saya masukkan PALMIA Margarin sesaat masakan mau diangkat, kuah sup lebih segar dengan aroma yang lebih istimewa.
Telur merupakan kesukaan keluarga, kali ini saya memasak telur dadar Padang selain rasanya terkenal enak ini juga menjadi solusi saya kalau lagi malas masak, karena gampang dan tidak memakan waktu.semua keluarga sangat menyukainya apalagi di hidangkan bersama Sambel terasi sangat menggugah selera.