Tumis kangkung PALMIA
kalau lagi sibuk dengan kerjaan bikin gak bisa lama-lama masak di dapur, tapi saya punya resep andalan yang praktis tanpa ribet dengan masak tumis kangkung PALMIA, rasa gak kalah sama masakan di restoran loh,
#ShareYourJourney
Bahan:
8 sayap ayam, buang bagian ujung lalu potong-potong
150 gr buncis, potong 4
500 ml air
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
¾ sdt gula
2 daun salam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu iris:
1 bombay ukuran kecil
6 cabe hijau
6 cabe merah
4 tomat hijau ukuran sedang
1 tomat merah
Cara memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris dan daun salam hingga harum lalu masukkan sayap ayam tumis sebentar.
2. Masukkan air, masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.
3. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
kalau lagi sibuk dengan kerjaan bikin gak bisa lama-lama masak di dapur, tapi saya punya resep andalan yang praktis tanpa ribet dengan masak tumis kangkung PALMIA, rasa gak kalah sama masakan di restoran loh,
Sayuran dengan kuas asem segar disantao bersama nasi hangat sangat menggugah selera.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi Sawi Toter Kaldu udang resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Sawi putih merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya vitamin dan serat