Mie Goreng Kornet
Mie goreng kornet menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
#ShareYourJourney
Bahan :
5 buah tahu putih, potog dadu
250 gr udang, bersihkan tinggalkan bagian ekornya
500 ml air
1 daun seledri, potong
1 daun bawang, potong
1 tomat merah, iris
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Didihkan air, masukkan udang masak sebentar lalu tambahkan tahu.
2. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap.
3. Sesaat akan diangkat masukkan tomat, daun seledri dan daun bawang.
4. Terakhir masukkan PALMIA Margarin Serbaguna biar kan mencair, cek rasa lalu angkat. #WOWKomplitnya
Mie goreng kornet menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Kalang atau ampela hati dimasak santannoedas dengan irisan cabe hijau sangat nikmat disantap hangat.
Gulai masakan bersantan sangat gurih dan lezat. Dengan berbagai isian sesuai selera.
Nai Bai mungkin kedengarannya masih asing di telinga kita. Tanaman sayur ini dikenal juga dengan nama lain seperti kubis susu, kubis putih cina, seledri mustard, baby white pak choi, dwarf pak choi, dan nai bai you cai. Nai bai tergolong ke dalam keluarga sawi-sawian