Sup Tahu Udang
Sup tahu udang sangat cocok dihidangkan sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa. Rasa kaldu udang sangat dominan dan segar dengan tahu yang lembut. Saya masukkan PALMIA Margarin sesaat masakan mau diangkat, kuah sup lebih segar dengan aroma yang lebih istimewa.

#ShareYourJourney

Bahan :

5 buah tahu putih, potog dadu

250 gr udang, bersihkan tinggalkan bagian ekornya

500 ml air

1 daun seledri, potong

1 daun bawang, potong

1 tomat merah, iris

½ sdt lada bubuk

1 sdt garam

1 sdt gula

½ sdt kaldu jamur

1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna

Langkah memasak :

1. Didihkan air, masukkan udang masak sebentar lalu tambahkan tahu.

2. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap.

3. Sesaat akan diangkat masukkan tomat, daun seledri dan daun bawang.

4. Terakhir masukkan PALMIA Margarin Serbaguna biar kan mencair, cek rasa lalu angkat. #WOWKomplitnya


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Tumis Teri Teko Kapa

Tumis Teri Teko Kapa

Penumisan adalah teknik memasak cepat dengan menggunakan sedikit minyak dan api besar (panas tinggi), biasanya untuk bumbu. Kegiatan ini disebut menumis dan hasilnya disebut sebagai tumisan atau tumis saja

Pao Bhaji

Pao Bhaji

Nikmat disajikan selagi hangat.

Ayam Terong Masak Gulai

Ayam Terong Masak Gulai

Ayam dan terong bulat dimasak kuah gulai sangat cocok disantap bersama nasi hangat. Resep ibu yang hingga kini menjadi top request dirumah kalo sedang ingin menikmati menu bersantan.

Bakyam Terong Balado

Bakyam Terong Balado

Untuk menarik perhatian anak agar mau memakan terong,saya campurkan dengan bakso ayam. Saat berbuka puasa,menu ini saya hidangkan.

Beli Produk Palmia