Sup tahu udang sangat cocok dihidangkan sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa.
Rasa kaldu udang sangat dominan dan segar dengan tahu yang lembut.
Saya masukkan PALMIA Margarin sesaat masakan mau diangkat, kuah sup lebih segar dengan aroma yang lebih istimewa.
#ShareYourJourney
Bahan :
5 buah tahu putih, potog dadu
250 gr udang, bersihkan tinggalkan bagian ekornya
500 ml air
1 daun seledri, potong
1 daun bawang, potong
1 tomat merah, iris
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Didihkan air, masukkan udang masak sebentar lalu tambahkan tahu.
2. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap.
3. Sesaat akan diangkat masukkan tomat, daun seledri dan daun bawang.
4. Terakhir masukkan PALMIA Margarin Serbaguna biar kan mencair, cek rasa lalu angkat. #WOWKomplitnya