Sup Tahu Udang
Sup tahu udang sangat cocok dihidangkan sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa. Rasa kaldu udang sangat dominan dan segar dengan tahu yang lembut. Saya masukkan PALMIA Margarin sesaat masakan mau diangkat, kuah sup lebih segar dengan aroma yang lebih istimewa.

#ShareYourJourney

Bahan :

5 buah tahu putih, potog dadu

250 gr udang, bersihkan tinggalkan bagian ekornya

500 ml air

1 daun seledri, potong

1 daun bawang, potong

1 tomat merah, iris

½ sdt lada bubuk

1 sdt garam

1 sdt gula

½ sdt kaldu jamur

1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna

Langkah memasak :

1. Didihkan air, masukkan udang masak sebentar lalu tambahkan tahu.

2. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap.

3. Sesaat akan diangkat masukkan tomat, daun seledri dan daun bawang.

4. Terakhir masukkan PALMIA Margarin Serbaguna biar kan mencair, cek rasa lalu angkat. #WOWKomplitnya


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Mie Goreng Kornet

Mie Goreng Kornet

Mie goreng kornet menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Kalang Santan Pedas Cabe Ijo

Kalang Santan Pedas Cabe Ijo

Kalang atau ampela hati dimasak santannoedas dengan irisan cabe hijau sangat nikmat disantap hangat.

Gulai Tempe Kacang Panjang

Gulai Tempe Kacang Panjang

Gulai masakan bersantan sangat gurih dan lezat. Dengan berbagai isian sesuai selera.

Cah Sosis Tiram Nai Bai

Cah Sosis Tiram Nai Bai

Nai Bai mungkin kedengarannya masih asing di telinga kita. Tanaman sayur ini dikenal juga dengan nama lain seperti kubis susu, kubis putih cina, seledri mustard, baby white pak choi, dwarf pak choi, dan nai bai you cai. Nai bai tergolong ke dalam keluarga sawi-sawian

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia