Sup Tahu Udang
Sup tahu udang sangat cocok dihidangkan sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa. Rasa kaldu udang sangat dominan dan segar dengan tahu yang lembut. Saya masukkan PALMIA Margarin sesaat masakan mau diangkat, kuah sup lebih segar dengan aroma yang lebih istimewa.

#ShareYourJourney

Bahan :

5 buah tahu putih, potog dadu

250 gr udang, bersihkan tinggalkan bagian ekornya

500 ml air

1 daun seledri, potong

1 daun bawang, potong

1 tomat merah, iris

½ sdt lada bubuk

1 sdt garam

1 sdt gula

½ sdt kaldu jamur

1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna

Langkah memasak :

1. Didihkan air, masukkan udang masak sebentar lalu tambahkan tahu.

2. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap.

3. Sesaat akan diangkat masukkan tomat, daun seledri dan daun bawang.

4. Terakhir masukkan PALMIA Margarin Serbaguna biar kan mencair, cek rasa lalu angkat. #WOWKomplitnya


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ikan Lambak Sambal Pete

Ikan Lambak Sambal Pete

Sambal ikan kecil segar rasanya manis di sambal dengan pete. Kalo dah kumpul keluarga besar sambal ini menjadi salah satu menu favorit.

Bolu Karamel

Bolu Karamel

Bolu karamel dibuat dengan gula yang sudah dikaramel terlebih dahulu

Tumis Wortel Udang Telur Orak Arik

Tumis Wortel Udang Telur Orak Arik

Menu yang satu ini,bisa di jadikan menu utama karna isian nya sudah lengkap. Ada sayur dan protein.

Beef Rice Bowl

Beef Rice Bowl

Pengen makan masakan Jepang tapi mau yang puas & lebih hemat? Bikin sendiri yuk, rice bowl ala-ala di rumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia