Ikan Lambak Sambal Pete
Sambal ikan kecil segar rasanya manis di sambal dengan pete. Kalo dah kumpul keluarga besar sambal ini menjadi salah satu menu favorit.
#ShareYourJourney
Bahan :
5 buah tahu putih, potog dadu
250 gr udang, bersihkan tinggalkan bagian ekornya
500 ml air
1 daun seledri, potong
1 daun bawang, potong
1 tomat merah, iris
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Didihkan air, masukkan udang masak sebentar lalu tambahkan tahu.
2. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap.
3. Sesaat akan diangkat masukkan tomat, daun seledri dan daun bawang.
4. Terakhir masukkan PALMIA Margarin Serbaguna biar kan mencair, cek rasa lalu angkat. #WOWKomplitnya
Sambal ikan kecil segar rasanya manis di sambal dengan pete. Kalo dah kumpul keluarga besar sambal ini menjadi salah satu menu favorit.
Menu yang satu ini,bisa di jadikan menu utama karna isian nya sudah lengkap. Ada sayur dan protein.
Pengen makan masakan Jepang tapi mau yang puas & lebih hemat? Bikin sendiri yuk, rice bowl ala-ala di rumah.