Cah Kol Bakso Wo Tiram
Cah Kol Bakso Wo Tiram masakan ibu yang suka buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Bakso mengandung lemak yang bermanfaat sebagai penyimpan energi dan tenaga.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
500 gr ayam, potong-potong
750 ml santan
Daun salam
Sere
Daun kunyit
1 sdt garam
1/2 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
2 sdm PALMIA Serbaguna
Bumbu halus :
10 cabe merah
8 bawang merah
2 bawang putih
2 ruas lengkuas
1 ruas jahe
1/2 ruas kunyit
1 sdt ketumbar
4 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun kunyit, sere hingga harum.
2. Masukan santan aduk masak hingga mendidih lalu tambahkan ayam.
3. Masukkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga kuah agak kental dan agak mengering, cek rasa lalu angkat.
Cah Kol Bakso Wo Tiram masakan ibu yang suka buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Bakso mengandung lemak yang bermanfaat sebagai penyimpan energi dan tenaga.
Mi goreng kriuk dengan siraman capcay sayuran yang gurih lezat. Sangat cocok untuk menu makan siang.
Mie instant bisa dijadikan hidangan yang istimewa. Apalagi ditambahkan dengan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih creamy dan keluarga pasti suka.
Mencoba memasak ayam yg digoreng dengan Palmia Garlic ternyata enak juga.Setiap gigitan daging ayamnya beraroma bawang putih .Penasaran yukkk dicoba ya...