Orek Tempe Telur Puyuh
Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

250 gr tempe, potong kecil

250 gr telur puyuh rebus

4 lbr daun jeruk

1 lbr daun salam

3 sdm Palmia Serbaguna

Bumbu halus :

4 buah cabe merah

2 buah tomat

4 siung bawang putih

4 buah bawang merah

1 sdm gula aren

1 sdt ketumbar

1/2 sdt jinten

Garam & lada secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia, tumis bumbu halus , daun jeruk & daun salam hingga harum.

2. Masukkan tempe & telur puyuh aduk rata, masak dengan api kecil hingga meresap.

Sajikan bersama nasi hangat * jika bumbu dirasa terlalu kering tambahkan air sedikit


Resep dari Rima syamlan
Mie Godog Telur Naibai

Mie Godog Telur Naibai

Mie Godog Telur Naibai menjadi menu hari ini. Mie godog yang berarti mie rebus ini sebenarnya banyak dijajakan di pinggir jalan, terutama menjelang malam hari. Biasanya, mie akan dimasak di atas wajan besi yang memakai tungku api arang. Memiliki rasa nikmat dan gurih, mie godog akan lebih enak jika disajikan saat panas.

Kepala Nila Bakar Palmia

Kepala Nila Bakar Palmia

Ikan nila satu ikan yang di gemari anak-anak dan suami saya. Tektur nya yang padat, memiliki daging yang tebal, serta hanya terdapat tulang di bagian tengah saja jadi memudahkan anak-anak memakan nya. Olahan nila yang menjadi favorite keluarga saya salah satu nya kepala nila bakar.

Garang Asem Aroma

Garang Asem Aroma

Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.

Spaghetti Goreng Udang Saus Tiram

Spaghetti Goreng Udang Saus Tiram

Spaghetti cocok di jadi menu sarapan. Penyajian yang praktis dan simpel sering menjai menu sarapan keluarga saya.

Beli Produk Palmia