Sohun Goreng Oyong Palmia
Sohun dan oyong yang biasanya selalu dimasak berkuah,kali ini saya memasaknya dengan cara ditumis.Masak apapun jadi enak karena margarin Palmia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

  • 100gr sohun
  • 1buah oyong segar
  • 10buah bakso ikan
  • 1sdm margarin Palmia
  • 3 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih
  • 2 buah cabe merah keriting
  • Kaldu ayam secukupnya
  • Sejumput gula dan lada

Cara membuat:

  1. Masukkan 1 sdm margarin Palmia
  2. Tumis bawang merah dan bawang putih
  3. Tambahkan bakso ikan, oyong kemudian sohun
  4. Tambahkan kaldu ayam dan sedikit gula dan lada
  5. Tumis hingga matang
  6. Sajikan

Resep dari tri wahyuni
Gangan Palapa

Gangan Palapa

GANGAN PALAPA adalah masakan khas dari Kabupaten Muaro Jambi, Propinsi Jambi. Aku sering memasaknya dengan menggunakan resep ibu. Rasa kuahnya segar dan ikannya lembut.

Telur Puyuh Santan Bumbu Kuning Cabe Ijo.

Telur Puyuh Santan Bumbu Kuning Cabe Ijo.

Menu hari ini Telur Puyuh Santan Bumbu Kuning Cabe Ijo. Telur puyuh adalah telur yang dihasilkan dari burung puyuh. Telur puyuh mengandung lebih banyak selenium dan zat besi daripada telur ayam. Selenium bermanfaat untuk memelihara fungsi kognitif otak, meningkatkan metabolisme hormon tiroid

Mie Glosor

Mie Glosor

Kangen Mie Glosor, akhirnya masak sendiri, rasanya ga kalah lho sama waktu beli. Mie Glosor enak juga dijadikan menu buka puasa, ga perlu pakai nasipun sudah kenyang yaa. Karena kalo makan mie Glosor ga bisa sedikit. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya makin enak sekali.

Toge Tumis Wortel Tofu Teriyaki

Toge Tumis Wortel Tofu Teriyaki

Toge Tumis wortel Tofu Teriyaki favorit keluarga. Manfaat toge yaitu dapat mengurangi faktor risiko penyakit jantung, seperti kadar kolestrol tinggi. Dengan mengonsumsi toge maka dapat menurunkan kolesterol jahat (LDL) dan meningkatkan kolesterol baik (HDL).

Beli Produk Palmia