Perkedel Tahu Gurih
Perkedel biasa nya terbuat dari kentang. Kali ini saya membuat perkedel dari olahan tahu. Dengan bumbu yang sama hanya saja kentang di ganti dengan tahu.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

200 gr Tahu

2 gr Lada bubuk

50 gr Telur ayam

1.25 gr Garam dapur

30 gr Daun bawang

Kaldu bubuk secukupnya

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

5 gr Bawang putih

 

Cara Memasak:

1. Bersihkan dan iris tipis daun bawang kemudian sisihkan, setelah itu kupas dan cincang halus bawang putih.

2. Lumatkan 200 gr tahu sutra di dalam mangkuk hingga halus menggunakan sendok makan.

3. Tambahkan daun bawang iris dan bawang putih cincang, kemudian pecahkan 1 butir telur dan tambahkan ke dalam adonan lalu aduk hingga merata.

4. Bumbui dengan lada, garam dapur, dan kaldu bubuk aduk hingga bumbu dan bahan tercampur sempurna.

5. Bentuk melonjong semua adonan menggunakan sendok lalu letakkan ke atas wajan anti lengkel yang sudah diolesi Palmia Margarin Serbaguna, masak semuanya hingga matang lalu sajikan.


Resep dari Nurwatini
Urap Sayuran Kelapa Bumbu

Urap Sayuran Kelapa Bumbu

Kosumsi sayuran sangat baik untuk pencernaan, kali inI aku masak sayuran dengan bumbu urap kelapa.

Balado Ikan Lais

Balado Ikan Lais

Ikan Lais merupakan ikan sungai yang banyak di temui di pulau Sumatra, rasanya enak dan gurih sangat di sukai keluarga.

Nasi Goreng Bakso Ayam

Nasi Goreng Bakso Ayam

Nasi goreng rumahan dengan bumbu sederhana ditambah bakso selalu menjadi favorit

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.

Beli Produk Palmia