Dendeng Balado Basah
Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
1 piring nasi purih
1 butir telur ayam
15 potong kikil
2 siung bawang putih
2 cabe
1 sing bawang merah
2 sendok Palmia
Garam secukupnya
Saus dan kecap secukupnya
Timun selada
Cara memasak
Panaskan 2 sendok Palmia, masukkan bawang putih bawang merah garam yg sudah dihaluskan, setelah harum masukkan telur dan nasi, aduk hingga tercampur rata, masukkan kecap dan saus, yang terakhir masukkan kikil yg telah direbus. Setelah matang, taruh dalam piring dan lengkapi dengan timun dan daun selada.
Dendeng balado sapi, teksturnya lembut tidak alot serta pedas cabenya menggoda.
Nasi goreng bakso rebon menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.
Tempe goreng madu, tempe diungkep dengan bumbu dan tambahan madu setelah itu digoreng.