Bulgogi Tumis (Daging Sapi ala Korea)
Biar belum bisa ke korea, makan bulgogi-nya dulu aja.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
1 piring nasi purih
1 butir telur ayam
15 potong kikil
2 siung bawang putih
2 cabe
1 sing bawang merah
2 sendok Palmia
Garam secukupnya
Saus dan kecap secukupnya
Timun selada
Cara memasak
Panaskan 2 sendok Palmia, masukkan bawang putih bawang merah garam yg sudah dihaluskan, setelah harum masukkan telur dan nasi, aduk hingga tercampur rata, masukkan kecap dan saus, yang terakhir masukkan kikil yg telah direbus. Setelah matang, taruh dalam piring dan lengkapi dengan timun dan daun selada.
Nasi goreng menjadi jurus ninjaku untuk buat sarapan. Nasi goreng lada hitam menjadi nasi goreng kesukaan keluarga karena dirasa ada sensari pedas gurih dan enak saat dimakan #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Dulu sering dimasakin ibu menu satu ini. Terong dipenyet lalu di tuangi sambal terasi masak. Sekarang sering masak sendiri dirumah, resep ibu memang selalu juara
Andaliman salah satu rempah yang sering di jumpai di daerah Sumatera Utara. Diolah menjadi sambal, yang di campur dengan bunga kecombrang menjadikan sambal ini memiliki rasa yang khas dan berbeda dengan sambal lain nya. Sambal kecombrang andaliman ini paling di sukai keluarga saya dan biasa nya di sajikan dengan ikan goreng maupun ikan bakar.