Tumis Oncom Tempe
Olahan oncom yang dipadukan dengan tempe dan buncis menjadikan menu ini cocok untuk disantap saat lunch
Bahan:
2 porsi nasi putih
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 butir kluwak pecah sedu air hangat dan tiriskan
1/2 sdt merica
1/2 sdt ketumbar
2 cm lengkuas
1 cm jahe
gram secukupnya
3 sdm Palmia Margarin serba guna
1/2 sdm kecap manis
50 gram daging rebus iris halus
Cara Membuat:
1. Haluskan semua bumbu, kecuali kecap.
2. Panaskan wajan, tambahkan Palmia Margarin serba guna. Tumis bumbu hingga harum masukan daging, kecap dan nasi.
3. Aduk rata. Nasi goreng hitam siap disajikan.
Olahan oncom yang dipadukan dengan tempe dan buncis menjadikan menu ini cocok untuk disantap saat lunch
Salah satu olahan tempe yang jadi kesukaanku. Yang membuat rasa oseng-oseng tempe buatanku ini istimewa karena aku menumisnya memakai Palmia Margarin Serbaguna dan di dalamnya aku beri bumbu udang rebon. #PalmiaPoints2021
Ayam bom tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Ayam menyediakan nutrisi penting yang jarang dikonsumsi namun memiliki manfaat bagi kesehatan masyarakat untuk semua kelompok umur: Termasuk kalium, vitamin D, zat besi, dan kalsium
Aku seorang ibu dengan 2 anak yang sedang mempunyai kesibukan menjadinfreelancer dan partime blogger yang mengharuskanku selalu siap bekerja kapan saja, hal itu membuatku merasa menjadi WONDER WOMEN dalam kehidupan nyata karena semua kulakukan sendiri tanpa adanya ART. Namun kujalani dengan penuh keikhlasan sehingga ku merasa HAPPY. Terkadangbsedih saat anak- anak sedang susah banget untuk makan, harus putar otak untuk menyiasatinya. Alhamdulillah aku udah punya "kuncian" menu andalan dengan bahan simple, waktu masak yang singkat dan anak- anak suka. Menunya adalah Nasi goreng sosis ala Palmia. Aku akan share resepnya :)