Sus Buah Vla Strawberry
Bikin sus buah dengan vla rasa strawberry resep dari ibu. Anak-anak suka dengan kue sus buah ini, resep ibu memang selalu juara. Kulit susnya lembut, cocok banget dengan rasa vla nya yang lembut dan creamy.
Bahan:
2 porsi nasi putih
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
2 butir kluwak pecah sedu air hangat dan tiriskan
1/2 sdt merica
1/2 sdt ketumbar
2 cm lengkuas
1 cm jahe
gram secukupnya
3 sdm Palmia Margarin serba guna
1/2 sdm kecap manis
50 gram daging rebus iris halus
Cara Membuat:
1. Haluskan semua bumbu, kecuali kecap.
2. Panaskan wajan, tambahkan Palmia Margarin serba guna. Tumis bumbu hingga harum masukan daging, kecap dan nasi.
3. Aduk rata. Nasi goreng hitam siap disajikan.
Bikin sus buah dengan vla rasa strawberry resep dari ibu. Anak-anak suka dengan kue sus buah ini, resep ibu memang selalu juara. Kulit susnya lembut, cocok banget dengan rasa vla nya yang lembut dan creamy.
Kangkung dimasak pedas bersama irisan cabai merah dan rawit, nikmatnya dimakan bersama nasi hangat.
Nasi goreng bumbu cikur sangat istimewa karena aroma dan rasanya khas sekali. Cara memasaknya sangat sederhana dan praktis.
Ibu selalu tau makanan kesukaanku. Aku penyuka makanan pedas Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu resep Ibu Tebus Sambal Merah Tomat yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat