Nasi Goreng Hitam Nusantara
Masakan Indonesia sangat banyak rempah. Apalagi rempah khas daerah. Penggunaan bumbu Kluwak pada masakan ternyata menambah rasa Indonesia dan aroma spesial Palmia menambah sempurna hidangan satu ini.

Bahan:

2 porsi nasi putih

3 siung bawang putih

2 siung bawang merah

2 butir kluwak pecah sedu air hangat dan tiriskan

1/2 sdt merica

1/2 sdt ketumbar

2 cm lengkuas

1 cm jahe

gram secukupnya

3 sdm Palmia Margarin serba guna

1/2 sdm kecap manis

50 gram daging rebus iris halus

Cara Membuat:

1. Haluskan semua bumbu, kecuali kecap.

2. Panaskan wajan, tambahkan Palmia Margarin serba guna. Tumis bumbu hingga harum masukan daging, kecap dan nasi.

3. Aduk rata. Nasi goreng hitam siap disajikan.


Resep dari Ridha An Nisa
Lesah Ayam

Lesah Ayam

Lesah ayam adalah merupakan salah satu masakan khas daerah Muntilan, Jawa Tengah. Sekilas Lesah Ayam ini mirip soto, tapi setelah kita mencicipi akan merasakan perbedaannya. Bumbu Lesah ayam rasanya lebih ringan, karena bumbu rempahnya tidak sekomplit bumbu soto. Lesah ayam bisa kita sajikan bersama nasi atau tanpa nasi. Kalau ingin tanpa nasi dan juga ingin kenyamg, kita bisa tambahkan sounnya yang agak banyak.

Oseng Tauge

Oseng Tauge

Oseng tauge dengan bumbu iris, sederhana dan praktis tapi enak.

Ikan Sarden Tumis Lado Ijo Satir

Ikan Sarden Tumis Lado Ijo Satir

Sarden tumis lado ijo satir adalah ikan sarden segar yang di goreng,lalu di campur dengan tumisan bumbu cabe hijau yang di beri sedikit saus tiram.

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap ayam panggang gurih rumahan favorit kami se-keluarga. Anak ku paling suka karena rasanya manis dan gurih. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu.

Beli Produk Palmia