Tongkol Bakar Bumbu
Tongkol bakar olesan bumbu, Saat menumis bumbu gunakan PALMIA Serbaguna membuat aroma dan citarasa bumbu semakin lezat dan harum.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

5 ekor tongkol ukuran sedang

2 sdm air jeruk lemon

1 sdt garam

2 sdm kecap manis

2 sdm saus sambal

2 daun jeruk

1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna

Haluskan :

5 bawang merah

3 bawang putih

1 ruas kunyit

2 ruas jahe

5 cabe merah

Cara memasak :

Cuci bersih ikan tongkol, kerat-kerat badannya lumuri Ir jeruk lemon dan garam diamkan 15 menit. Panaskan PALMIA Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun jeruk, garam, gula hingga harum dan matang, angkat. Tambahkan kecap manis dan saus sambal. Bakar ikan hingga setengah matang, olesi bumbu kedua sisinya. Bolk balik bakar hingga matang.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Sambal Cepokak Teru

Sambal Cepokak Teru

Cepokak termasuk dalam suku terong terongan. Bisa dimasak bersantan ataupun tauco, dimasak sambal juga tak kalah enaknya.

Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Sup Fish Roll Wotren Teriyaki

Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi

Mie Gomak Goreng

Mie Gomak Goreng

Mie gomak merupakan salah satu makanan khas dari sumatera,mie gomak ada yang menggunakan kuah santan dan ada yang digoreng dan keduanya tetap lezat dan enak dan bisa dikatakan mie gomak merupakan SPAGETI orang indonesia.Berikut resepnya

TUMIS UDANG CAMPUR

TUMIS UDANG CAMPUR

Memang tidak ada habisnya berkreasi dengan udang. Coba resep Tumis Udang Campur yuk

Palmia

Beli Produk Palmia