Gulai Godong Telo
Gulai memang cocok menjadi lauk pendamping. Resep gulai godong telo dari ibu sering saya sajikan untuk lauk pendamping di keluarga saya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
5 ekor tongkol ukuran sedang
2 sdm air jeruk lemon
1 sdt garam
2 sdm kecap manis
2 sdm saus sambal
2 daun jeruk
1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
Haluskan :
5 bawang merah
3 bawang putih
1 ruas kunyit
2 ruas jahe
5 cabe merah
Cara memasak :
Cuci bersih ikan tongkol, kerat-kerat badannya lumuri Ir jeruk lemon dan garam diamkan 15 menit. Panaskan PALMIA Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun jeruk, garam, gula hingga harum dan matang, angkat. Tambahkan kecap manis dan saus sambal. Bakar ikan hingga setengah matang, olesi bumbu kedua sisinya. Bolk balik bakar hingga matang.
Gulai memang cocok menjadi lauk pendamping. Resep gulai godong telo dari ibu sering saya sajikan untuk lauk pendamping di keluarga saya.
Ayam di santan pedas dan kuahnya agak dikeringkan jadilah masakan kalio. Cocok sebagai menu buka puasa.
Palmia memang selalu membuat semua masakanku jadi tambah istimewa.Kali ini sambal goreng Bola Daging Sapi...hmmm layak dicoba nin,monggo
Nasi Goreng Bakso Pakcoy Bumbu Ebi menjadi menu sarapan pagi ini. Cita rasa bumbu ebi membuat nasi goreng yang lezat.