Nasi Goreng Daging Asap
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
5 ekor tongkol ukuran sedang
2 sdm air jeruk lemon
1 sdt garam
2 sdm kecap manis
2 sdm saus sambal
2 daun jeruk
1 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
Haluskan :
5 bawang merah
3 bawang putih
1 ruas kunyit
2 ruas jahe
5 cabe merah
Cara memasak :
Cuci bersih ikan tongkol, kerat-kerat badannya lumuri Ir jeruk lemon dan garam diamkan 15 menit. Panaskan PALMIA Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun jeruk, garam, gula hingga harum dan matang, angkat. Tambahkan kecap manis dan saus sambal. Bakar ikan hingga setengah matang, olesi bumbu kedua sisinya. Bolk balik bakar hingga matang.
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.
Oseng kol Sosis Kesa sangat kusuka sebagai menu berbuka puasa Ramadhan Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi
Sayuran merupakan sumber penting dari banyak nutrisi, termasuk didalamnya potasium, asam folat, serat makanan, vitamin A, vitamin E, vitamin C dan antara satu sayuran dengan sayuran lainnya tentu saja memiliki kandungan gizi atau nutrisi yang berbeda.
Orek Kenripe Pedas manis. Resep masakan ibu Orek Kenripe Pedas manis sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari orek tempe ini pun bisa tergolong lezat