Tumis Pedas Jipang
Jipang / labu siam ini sering dimasak berkuah. Kali ini saya si labu siam mau saya masak tumis saja.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

3 buah jiapang/labu siam ukuran sedang (diparut memanjang, cuci bersih)

½ siung bawang bombay (cincang)

2 siung bawang putih (iris)

10 buah cabai rawit (iris serong)

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

Garam (secukupnya)

Kaldu bubuk (secukupnya)

 

Langkah:

1. Panaskan wajan, masukkan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna.

2. Tumis bawang bombay, bawang putih hingga harum. Kemudian masukkan cabai rawit.

3. Setelah itu masukkan jipang/labu siam yang sudah diparut dan dicuci bersih.

4. Masukkan garam serta kaldu. Koreksi rasa. Masak hingga matang.

5. Tumis pedas jipang siap di hidangkan.

Catatan: menumisnya kalau bisa nggak usah lama ya bunda. Kalau saya numisnya sebentar saja. Jadi masih cres cres gitu sewaktu di santap. Kalau kelamaan, jipangnya jadi terlalu lembut. Selamat mencoba


Oseng Butepyuy Ceri

Oseng Butepyuy Ceri

Oseng Butepuy Ceri terdiri dari Buncis, telur puyuh dan tomat ceri. Bumbunya dioseng dengan Palmia cair sehingga rasanya enak.

Ayam Bom Tepung Crispy

Ayam Bom Tepung Crispy

Ayam bom tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Ayam menyediakan nutrisi penting yang jarang dikonsumsi namun memiliki manfaat bagi kesehatan masyarakat untuk semua kelompok umur: Termasuk kalium, vitamin D, zat besi, dan kalsium

KERANG SAUS PADANG

KERANG SAUS PADANG

Kerang hijau jadi menjadi lebih special dengan sentuhan pedas dari saus padang.

Palmia
Patin Serundeng

Patin Serundeng

PATIN SERUNDENG Saya tinggal dikota JAMBI , didaerah saya banyak terdapat Ikan patin baik yang berasal dari sungai maupun dari keramba yang dibudidayakan. Oleh karena itu olahan PATIN SERUNDENG menjadi pilihan menu saya. Dengan menambahkan PALMIA margarin saat menggoreng menjadikan rasa yang istimewa

Beli Produk Palmia