Mie Goreng Hijau Daun
Mi goreng buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya khas dan istimewa.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 1 bungkus mi telur
  • 1 sdm minyak goreng
  • 10 ekor udang,bersihkan
  • air secukupnya untuk rebus
  • 2 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • 1 btg daun bawang
  • 3 btg daun sop
  • garam dan gula secukupnya
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 1 buah wortel serut
  • 2 btr telur ayam
  • 2sdm kecap manis

Bumbu halus:

  • 2 buah cabe merah
  • 10 buah cabe rawit
  • 5 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 5 butir biji lada

Cara memasak:

  1. Didihkan air dan tambahkan minyak goreng agar mi nya tidak lengket. Masukkan mi telur,rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  2. Panas kan PALMIA margarin serba guna, goreng telur sambil di orak arik hingga telur setengah matang. Masukkan bumbu halus dsn udang. Aduk-aduk hingga bumbu wangi hingga telur dan udang matang.
  3. Masukkan wortel serut,tambah kecap manis,gula,garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga wortel layu.
  4. Masukkan mie,daun bawang dan daun sop. Aduk sampai bumbu tercampur merata. Cicipi rasa. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Capcay Seafood

Capcay Seafood

Pagi-pagi masak masakan simple untuk keluarga aku, kayak tumis capcay seafood ini.. makin WOW pake palmia margarin. . Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu. Padahal aku masak biasa yg sehari-hari aku masak loh ini. Bukan yang masak ala chef profesional.

Udang Masak Asam Manis

Udang Masak Asam Manis

Udang Asam Manis with margarine palmia

Tumis kangkung PALMIA

Tumis kangkung PALMIA

kalau lagi sibuk dengan kerjaan bikin gak bisa lama-lama masak di dapur, tapi saya punya resep andalan yang praktis tanpa ribet dengan masak tumis kangkung PALMIA, rasa gak kalah sama masakan di restoran loh,

Daging Kalio

Daging Kalio

Kalio adalah salah satu masakan khas daerah Sumatera Barat. Kalio hampir sama dengan rendang, hanya saja kalio merupakan rendang yang setengah jadi, dengan warna yang lebih cerah dari pada warna rendang yang lebih pekat atau cokelat kehitam-hitaman. Untuk tekstur kalio basah dan lengket, sedangkan rendang bertekstur lebih kasar dan kering. Dengan cita rasa gurih dan lezat kalio menjadi salah satu menu favorit kami sekeluarga. Bumbu rempahnya sangat berasa, membuat siapapun yang menikmatinya ketagihan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia