Mie Tulang Kuah Pedas
Di saat cuaca dingin, suami dan anak sering minta disajikan menu berkuah satu ini. Memiliki rasa pedas dan kuah nya gurih. Menu ini menjadi favorit keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr tulang ayam cuci bersih
  • 4 lembar daun salam
  • 4 lembar daun jeruk
  • 1 bungkus mi pipih kering
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm kaldu bubuk
  • 1 sdt gula
  • 1 Sdm garam
  • 3 sdm kecap manis
  • 2 sdm saus sambal Air secukup nya

Bumbu Halus:

  • 20 gr cabe kering, rebus
  • 8 buah cabe merah
  • 10 buah cabe rawit
  • 6 siung bawang merah
  • 2 siung bawang putih

Cara Memasak:

  1. Didihkan air, tambahkan daun salam dan daun jeruk. Masukkan tulang ayam. Masak hingga empuk. Angkat dan tiriskan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi dan matang. Masukkan tulang ayam yang sudah direbus, aduk-aduk hingga merata.Tambahkan air, masak hingga mendidih
  3. Masukkan mi telur, tambahkan gula,garam,kaldu bubuk,saus sambal dan kecap. Masak hingga mi lunak. Matikan kompor, dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Sapi Lada Hitam

Sapi Lada Hitam

Mau makan enak tapi gak punya waktu banyak. Sapi lada hitam bisa jadi solusi karena menggunakan daging has dalam yang proses memasaknya tidak membutuhkan waktu lama

Bakso Ayam Tahu Tauco

Bakso Ayam Tahu Tauco

Memasak Bakso Ayam Tahu Tauco menjadi pilihan menuku hari ini karna sensasi aroma dan rasa tauco yang dimasak dengan Palmia margarine membuat selera makan meningkat dan disukai seluruh keluarga.

Ayam Bakar Margarin

Ayam Bakar Margarin

Pasti nya semenjak pandemi ini kita jadi selektif banget dalam segala hal, salah satunya urusan makanan. Nah, aku yang dulunya jarang masak, sekarang jadi rajin banget ! Salah satu menu andalan aku ya ini nih Ayam Bakar Margarin, rasanya endeus banget karena aku pake Palmia Margarin Serbaguna. Suami sama anakku jadi lahap banget kalo makan pake lauk ini.

Beli Produk Palmia