Oseng Udang Pedas Kacpaj
Salah satu menu kesukaan kami sekeluarga oseng udang pedas kacang panjang. Keluarga sangat menyukainya, udangnya gurih dan kacang panjangnya lembut serta rasa pedas yang menambah selera makan kata mereka. Saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 250 gr udang
  • 4 lonjor kacang panjang, iris serong
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • Minyak goreng secukupnya

Haluskan:

  • 6 cabe merah
  • 6 rawit merah
  • 6 bawang merah
  • 1 tomat merah sedang

Langkah Memasak: 

  1. Goreng udang hingga matang, sisihkan. Goreng kacang panjang selayang, sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis cabe yang telah dihaluskan aduk-aduk
  3. Tambahkan garam dan gula lalu masukkan kacang panjang dan udang aduk-aduk lalu angkat

Resep dari Nuril
Sambal Ayken Daun Jeruk

Sambal Ayken Daun Jeruk

Resep masakan ibu Ayam Sambal Ayken Daun Jeruk sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Sayap Ayam Goreng Crispy

Sayap Ayam Goreng Crispy

Ayam goreng tepung crispy bisa menjadi lauk ataupun dimakan begitu saja bersama saus sambal.

Ayam Bumbu Rempah

Ayam Bumbu Rempah

Pedes-pedes gimana gitu, enak banget dehh.

Casin Sambal Pedas Runyah

Casin Sambal Pedas Runyah

Cumi asin di masak pedas dapat meningkat kan selera makan. Apalagi saat sahur di bulan Ramadhan, menu ini wajib hadir.

Beli Produk Palmia