Sup Kerang
Sup kerang dengan bumbu sederhana tapi rasanya lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 kg kerang dara, cuci bersih

2 serai, memarkan

1 ruas kunyit, iris

1 sdt lada bubuk

5 cabai merah, iris

1 sdt kaldu ayam bubuk

5 bawang merah, iris

4 bawang putih, iris

1 tomat, iris

1.000 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih, sere dan kunyit.

2. Masukan kerang dan air. Tambahkan lada bubuk, garam, dan kaldu ayam serta tomat. Masak hingga kerang matang dan bumbu meresap.


Resep dari Nuril
Kentang Panggang Daging Keju

Kentang Panggang Daging Keju

Hidangan untuk berbuka atau sahur pasti cocok, terkadang anak2 malas bangun untuk sahur. Tapi sebagai ibu saya harus bisa sekreatif mungkin dalam menghidangkan menu di meja agar keluarga khususnya anak2 semakin lahap makannya.

Terong Samter Pedas

Terong Samter Pedas

Terong di sambal terasi pedas sangat menggugah selera.Bapaknya anak-anak paling suka kalo menyambal di beri terasi rasanya lebih enak katanya. Sambal terong salah satu favoritnya, tambah gurih setelah aku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Sop Bakso Rambutan

Sop Bakso Rambutan

Kalo musim hujan, udara dingin ibu suka masak yang anget-anget berkuah, salah satu masakan yg sering dibuat ibu kala musim dingin adalah Sop. Bumbunya sederhana namun rasanya bikin kangen. Nah ini adalah resep kuah Sop dari ibu. Saya membuatnya untuk kuah Sop Bakso Rambutan.

Teri Tempe Kacang Tanah Balado

Teri Tempe Kacang Tanah Balado

Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah. Rekomendasi menu saat bulan puasa.

Beli Produk Palmia