Tahu Cabai Palmia
Tahu goreng ini bercita rasa, pedas, gurih, dan harum karena bumbu cabainya ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 1 kg
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Minyak 500 ml
Daun salam 3 lbr
Air kelapa dari 1 bh kelapa
Gula merah 200gr
Asam jawa 1 ujung jari
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 5 siung
Ketumbar 2 sdm
Jahe 1 ruas
Cara membuat :
1. Ungkap ayam dengan bumbu halus, garam, gula merah, salam, asam jawa dan air kelapa selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap.
2. Kemudian panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang
Tahu goreng ini bercita rasa, pedas, gurih, dan harum karena bumbu cabainya ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
Sate lilit daging sapi dengan bumbunya yg pedas dengan olesan campuran Palmia dan kecap ini terasa gurih dan enak sekali.Makannya dengan nasi hangat.Yukk dicobain..
Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.