Penne Keju Panggang
Pasta penne yg dicampur sayuran, daging, dan Palmia Butter Margarin yang padat gizi, lezat dan cocok utl hidangan makan malam.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Ayam 1 kg
Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm
Minyak 500 ml
Daun salam 3 lbr
Air kelapa dari 1 bh kelapa
Gula merah 200gr
Asam jawa 1 ujung jari
Garam secukupnya
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 5 siung
Ketumbar 2 sdm
Jahe 1 ruas
Cara membuat :
1. Ungkap ayam dengan bumbu halus, garam, gula merah, salam, asam jawa dan air kelapa selama kurang lebih 10 menit hingga bumbu meresap.
2. Kemudian panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak kemudian goreng ayam bacem hingga matang
Pasta penne yg dicampur sayuran, daging, dan Palmia Butter Margarin yang padat gizi, lezat dan cocok utl hidangan makan malam.
Tempoyak Terong Ikan Patin adalah masakan khas daerah Jambi yang terbuat dari buah durian yang difermentasi kan. Kali ini aku akan mencoba mencampur kan gulai tempoyak ini menggunakan Palmia Margarin ternyata nikmat. Untuk para bunda yang mau mencoba ini aku bagikan resep nya ya
Terinspirasi dari sate maranggi yang disajikan dengan sambal tomat. Namun untuk dagingnya kali ini saya ganti dengan jamur tiram
Bekal untuk Ayah dan Si Kecil kini makin istimewa dengan hidangan spesial Baby Buncis Siram Jamur Daging dari Palmia.