Ikan Goreng Sambal Matah
Saya membuat ikan layang goreng, karena semua suka pedas maka saya membuat sambal yang simple saja tanpa diulek maklum kalau pagi sudah ribet mengurus persiapan suami kerja dan anak-anak sekolah.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

- 6 ekor ikan layang

- 8 butir bawang merah

- 4 siung bawang putih

- 10 buah cabe rawit

- 3 buah cabe keriting

- 2 lembar daun jeruk

- secukupnya garam & gula

- secukupnya jeruk nipis

- Secukupnya minyak goreng

- Palmia Serbaguna

Cara membuat :

1. Cuci dan bersihkan ikan, beri garam dan perasan jeruk nipis secukupnya dan diamkan kurang lebih 10 menit.

2. Panaskan minyak goreng, masukkan 1 sdm Palmia lalu goreng ikan hingga matang.

3. Rajang bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe keriting dan daun jeruk. Campur semua dalam wadah, beri garam, gula dan perasan jeruk nipis. Aduk rata.

4. Panaskan 2 sdm Palmia.

5. Siram Palmia panas ke atas sambal.

6. Tata ikan dalam piring, tuang dengan sambal matah di atasnya. Sajikan.


Resep dari Lafitri Hasna
Cakwe Asam Manis

Cakwe Asam Manis

cakwe ini cemilan kesukaan anak-anakku. jadi kalo beli suka banyak, dan terkadang jadi sisa . Besoknya aku olah lagi menjadi makanan hidangan utama

Tahu Kacang Panjang Gulai Pedas

Tahu Kacang Panjang Gulai Pedas

Gulai kacang panjang bersama tahu. Saat menumis bumbu kuginakan Palmia Margarin Serbaguna agar bertambah gurih. Sangat cocok di hidangkan sebagai menu berbuka puasa.

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter BawPut Panggang dengan bumbu minimalis yang dihaluskan merupakan menu favorit keluarga

Ayam Woku

Ayam Woku

Ayam yang berbumbu dan berempah ini sangan nikmat di makan dengan nasi hangat buat di santap bersama keluarga

Beli Produk Palmia