Telur Dadar Kol Udang Kering
Paling praktis masaknya kol di iris lalu di dadar. Keluarga ku paling suka di tambahkan udang kering, enak katanya. Di makan bersama nasi hangat lebih enak.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 3 telur
  • 2 lembar kol, iris tipis
  • 4 cabe merah, iris bulat kecil
  • ½ sdt garam halus
  • ½ sdt kaldu jamur
  • Minyak untuk menumis

Cara Memasak:

  1. Kocok lepas telur masukkan garam, kaldu jamur, daun bawang, cabe iris dan kol iris aduk hingga tercampur rata
  2. Panaskan minyak dadar telur masak dengan api kecil dan balik kedua sisinya
  3. Masak hingga matang, angkat lalu sajikan

Resep dari Yanti
Nila Bakar Bumbu Rujak

Nila Bakar Bumbu Rujak

Nila bakar bumbu rujak ini menu kesukaan suami dan anak-anak. Rasa manis pedas gurih bercampur. Di hidangkan dengan nasi hangat, makan bersama keluarga jadi makin nikmat.

Tumis Pedas Sosis Sayuran

Tumis Pedas Sosis Sayuran

Agar tidak bosan dengan olahan sosis yang begitu-begitu saja, yuk cobain resep wow kreasi ala saya.

Ayam Bakar Mentega

Ayam Bakar Mentega

Masak ayam bakar mentega jadi lebih lezat,enak dan harum karena margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Citarasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur Pete dan teri.

Beli Produk Palmia