Telur Dadar Kol Udang Kering
Paling praktis masaknya kol di iris lalu di dadar. Keluarga ku paling suka di tambahkan udang kering, enak katanya. Di makan bersama nasi hangat lebih enak.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 3 telur
  • 2 lembar kol, iris tipis
  • 4 cabe merah, iris bulat kecil
  • ½ sdt garam halus
  • ½ sdt kaldu jamur
  • Minyak untuk menumis

Cara Memasak:

  1. Kocok lepas telur masukkan garam, kaldu jamur, daun bawang, cabe iris dan kol iris aduk hingga tercampur rata
  2. Panaskan minyak dadar telur masak dengan api kecil dan balik kedua sisinya
  3. Masak hingga matang, angkat lalu sajikan

Resep dari Yanti
Soto Ayam Kudus

Soto Ayam Kudus

Sebagai istri yang juga bekerja sekaligus suka memasak, aku selalu berupaya untuk memasak hidangan yang sehat untuk suamiku tercinta. Kita berdua sama-sama orang Jawa, dan sama-sama suka makanan yang berkuah. Nah masakan khas kudus yang juga legendaries adalah Soto Kudus. Saat memasak Soto Kudus ini mengingatkan ku akan halamanku tercinta. Resep Soto Kudus pun sudah turun temurun sampai ke generasiku hehehe. Soto Kudus berisi suwiran ayam dan taoge. Semangkuk porsi soto kudus akan terasa lebih nikmat jika ditambah dengan perasan jeruk nipis, taburan daun bawang, dan bawang goring…sensasi aroma nya segar dan menggoda.

Toucho Sayur Ikan Lambak

Toucho Sayur Ikan Lambak

Ikan lambak adalah ikan perairan tawar yang menjadi favorit keluarga saya, karena rasanya yang enak kali ini saya memasak toucho di campur ikan lambak sangat menggugah selera, apalagi bumbunya di tumis dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna semakin wangi dan nikmat.

Oseng Cumi Kecipir Terong Tahu

Oseng Cumi Kecipir Terong Tahu

Menu hari ini adalah Oseng Cumi Kecipir Terong Tahu Adapun manfaat kecipir yaitu untuk kesehatan ternyata sangat beragam. Mulai dari menjaga kesehatan mata, meningkatkan imunitas, hingga mengurangi peradangan

Siomay Kukus Isi Keju

Siomay Kukus Isi Keju

Dulu sekitar tahun 1987, saya ingat betul, pertama kali ibu belajar membuat siomay, dengan racikan dan kretifitas, akhirnya ibu bisa membuat siomay sendiri dirumah. Waah bagi saya ini adalah menu baru ter the best waktu itu. Senang sekali rasanya bisa makan siomay hasil masakan ibu, di hari ibu kali ini aku membuatnya untuk keluarga tersayang.

Beli Produk Palmia