Sambal Terong
Pedes.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan yang digunakan :
1/2 kg Udang, bersihkan
2 sdm Margarin Palmia
5 siung Bawang Merah, iris tipis
2 siung Bawang Putih, Geprek lalu iris tipis
2 sdm saus tiram
Air putih secukupnya
1 buah Tomat Segar, potong bagi 6 bagian
4 biji Cabe Rawit, iris serong
Cara Membuat :
1. Panaskan wajan dan masukkan 2 sdm Margarin Palmia
2. Tumis Bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga harum
3. Masukkan udang yang telah di bersihkan lalu aduk hingga rata
4. Masukkan 2 sdm saos tiram dan air secukupnya
5. Aduk dan masak hingga udang berwarna kemerahan
6. Masukkan tomat segar dan udang siap dihidangkan
Nasgor Fish Roll Naibai Wo paling nikmat dimakan saat masih hangat , nasi goreng ini merupakan paket lengkap karena mengandung protein dari fish roll dan telur serta mengandung serat , vitamin dari naibai dan wortel
Ikan asin pisang terong balado menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .