Lodeh Udang Puyuh Sawi
Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan yang digunakan :
1/2 kg Udang, bersihkan
2 sdm Margarin Palmia
5 siung Bawang Merah, iris tipis
2 siung Bawang Putih, Geprek lalu iris tipis
2 sdm saus tiram
Air putih secukupnya
1 buah Tomat Segar, potong bagi 6 bagian
4 biji Cabe Rawit, iris serong
Cara Membuat :
1. Panaskan wajan dan masukkan 2 sdm Margarin Palmia
2. Tumis Bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga harum
3. Masukkan udang yang telah di bersihkan lalu aduk hingga rata
4. Masukkan 2 sdm saos tiram dan air secukupnya
5. Aduk dan masak hingga udang berwarna kemerahan
6. Masukkan tomat segar dan udang siap dihidangkan
Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.
Ikan lele digoreng biasa saja sudah lezat. Terlebih jika dikreasikan menjadi masakan WOW tentu akan semakin menggoda. Kali ini saya akan membuat #KreasiMasakanWow dengan menu MANGUT LELE PALMIA. Hmm.. Tekstur daging lele yg lembut dipadu dengan bumbu khas kuah Mangut, semakin gurih menonjol dengan adanya sentuhan margarine Palmia. Sangat cocok disantap dengan nasi pulen hangat. #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarine
Ikan asap mempunyai aroma dan taste sendiri ketika diolah menjadi sebuah masakan. Mau digulai ataupun santan putih gurih selalu menjadi hidangan favorit kami dirumah.
Resep dengan cita rasa Itali dengan sensasi pedas Fusili Ayam Pedas ini sangat mudah dibuat dan punya rasa yang sempurna