Udang Goreng Saus Palmia
Olahan udang favorit dengan saus palmia, sangat praktis cara membuatnya, simpel bahan2nya, namun enak rasanya.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan yang digunakan :
1/2 kg Udang, bersihkan
2 sdm Margarin Palmia
5 siung Bawang Merah, iris tipis
2 siung Bawang Putih, Geprek lalu iris tipis
2 sdm saus tiram
Air putih secukupnya
1 buah Tomat Segar, potong bagi 6 bagian
4 biji Cabe Rawit, iris serong
Cara Membuat :
1. Panaskan wajan dan masukkan 2 sdm Margarin Palmia
2. Tumis Bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga harum
3. Masukkan udang yang telah di bersihkan lalu aduk hingga rata
4. Masukkan 2 sdm saos tiram dan air secukupnya
5. Aduk dan masak hingga udang berwarna kemerahan
6. Masukkan tomat segar dan udang siap dihidangkan
Olahan udang favorit dengan saus palmia, sangat praktis cara membuatnya, simpel bahan2nya, namun enak rasanya.
Entry ketiga setelah resep lauk (Gurame dan Udang) tak lengkap rasanya jika tidak ditambah tumisan sayur nyemek (sedikit berkuah) yang jika ditambah nasi putih hangat langsung membuat perut keroncongan. Hampir semua orang menyukai sayuran satu ini, selain mudah di dapat, kangkung tidak pahit jika diolah, sayuran ini juga kaya akan vitamin dan antioksidan yang bermanfaat bagi tubuh kita. Tumisan kangkung ini cocok di padukan dengan menu bakaran seafood apalagi menggunakan margarine PALMIA untuk menumis bumbunya. Aromanyaa sungguh aduhaaaiii, rasanya jangan ditanya, pasti nagihh.. Dengan Margarin PALMIA resep apapun jadi WOW!
Gulai ayam dan nanas, karena rasanya yang gurih dan enak menjadi salah satu menu gulai favorit di keluarga kami. Tambahkan irisan nanas, ada rasa sensasi asam manis.