Udang Masak Asam Manis
Udang Asam Manis with margarine palmia

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan yang digunakan :

1/2 kg Udang, bersihkan

2 sdm Margarin Palmia

5 siung Bawang Merah, iris tipis

2 siung Bawang Putih, Geprek lalu iris tipis

2 sdm saus tiram

Air putih secukupnya

1 buah Tomat Segar, potong bagi 6 bagian

4 biji Cabe Rawit, iris serong

Cara Membuat :

1. Panaskan wajan dan masukkan 2 sdm Margarin Palmia

2. Tumis Bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga harum

3. Masukkan udang yang telah di bersihkan lalu aduk hingga rata

4. Masukkan 2 sdm saos tiram dan air secukupnya

5. Aduk dan masak hingga udang berwarna kemerahan

6. Masukkan tomat segar dan udang siap dihidangkan


Resep dari Suci Nurhayati
Lodeh Udang Puyuh Sawi

Lodeh Udang Puyuh Sawi

Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.

Mangut Lele Palmia

Mangut Lele Palmia

Ikan lele digoreng biasa saja sudah lezat. Terlebih jika dikreasikan menjadi masakan WOW tentu akan semakin menggoda. Kali ini saya akan membuat #KreasiMasakanWow dengan menu MANGUT LELE PALMIA. Hmm.. Tekstur daging lele yg lembut dipadu dengan bumbu khas kuah Mangut, semakin gurih menonjol dengan adanya sentuhan margarine Palmia. Sangat cocok disantap dengan nasi pulen hangat. #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarine

Ikan Asap Lele Masak Putih

Ikan Asap Lele Masak Putih

Ikan asap mempunyai aroma dan taste sendiri ketika diolah menjadi sebuah masakan. Mau digulai ataupun santan putih gurih selalu menjadi hidangan favorit kami dirumah.

FUSILI AYAM PEDAS

FUSILI AYAM PEDAS

Resep dengan cita rasa Itali dengan sensasi pedas Fusili Ayam Pedas ini sangat mudah dibuat dan punya rasa yang sempurna

Palmia

Beli Produk Palmia