Oseng Tempe Palmia
Tempe makanan favorit dirumah kami. Bisa disayur, di oseng maupun di goreng. Kali ini saya oseng tempe dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

Oseng Tempe Palmia

Bahan :

1 papan tempe potong kecil

 

Bumbu iris :

5 butir bawang merah

3 siung bawang putih

2 sdm kecap manis

1 sdm gula merah

10 buah cabe iris serong

Garam, air, dan penyedap secukupnya

Salam, sereh, lengkuas secukupnya

 

Cara membuat :

1. Goreng tempe hingga kuning keemasan

2. Tumis bumbu iris dengan Palmia Margarin Serbaguna hingga harum

3. Masukkan tempe

4. Beri air sedikit lalu tambahkan kecap manis garam dan penyedap.

5. Masak hingga meresap


Resep dari tri wahyuni
Sawi Mix Tauge Tumis

Sawi Mix Tauge Tumis

Sawi dan tauge kutumis dengan sedikit air, kutumis setengah matang karena lebih crunchy saat menikmatinya.

Ikan Sarden Panggang Teflon

Ikan Sarden Panggang Teflon

Hanya menggunakan bumbu simpel ikan bakar siap di hidangkan. Kesukaan keluarga selera banget kalo dah di masakin menu ini. Olesi teflon dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk memanggang agar lebih gurih.

Ayam Mentega Pedas Palmia

Ayam Mentega Pedas Palmia

#WonderMakers Sebelum jadi ibu, dulu gak pernah kepikiran bakal jadi wanita multitasking ya, karna kaya ga mungkin aja gitu. Nah, pas setelah jadi ibu sekarang baru deh kerasa ternyata hal itu bukan hal yg mustahil lo. Rutinitas sehari-hari mau ga mau bikin auto-multitasking donk. Kaya pagi bangun tidur langsung siapin bekal ayah, sarapan akachan, bekal dan akachan stuff buat di daycare. Sampai kadang minum segelas air putih aja sudah bisa jadi pencapaian di sela-sela hectic morning daily. Meskipun dituntut harus multitasking, urusan makanan kita punya menu favorit yaitu Ayam Goreng Mentega! Menu ini praktis dan enak, apalagi kalau pakai Palmia Margarin Serbaguna bikin masakan kilat jadi istimewa. Karena kita suka pedas jadi suka ditambah cabe gendot yang rasanya pedas segar jadi menambah selera makan. Kalau buat akachan tentu saja di skip cabe nya. .

Dimsum Ceker Pedas

Dimsum Ceker Pedas

Selain diolah menjadi sup atau seblak ternyata ceker enak banget dimasak dimsum ala-ala restoran Cina. Rasa gurih dan pedas dengan tekstur ceker yang lembut

Beli Produk Palmia