Salah satu resep andalanku kali ini,Sayur Terik Daging Tebu Telur.Biasa saya masak saat weekend ataupun acara kumpul keluarga besar. Berkuah santan sedikit agak kental, bumbunya saya tumis dengan Palmia Serbaguna rasanya enak gurih sangat menggugah selera makan.Yukkk yg mau cobain resep andalanku dibawah ini ya...
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 daging sapi iris tipis melebar
200 gr tebu telur
4 buah cabe merah besar
3 sdm Palmia Serbaguna
100 gr labu siam
200 ml santan kental
Garam dan gula pasir secukupnya.
Bumbu halus :
¼ sdm ketumbar
3 buah bawang merah
2 siung bawang putih
1 cm kunyit
Cara membuat :
1. Rebus daging sampai empuk,iris tipis melebar.
2. Panaskan Palmia Serbaguna,tumis bumbu halus dan cabe merah besar. Masukan irisan daging sapi dan labu siam.Tuang air secukupnya,bubuhkan garam dan gula pasir secukupnya.
3. Tuang santan kental,aduk perlahan masukan tebu telur.masak sebentar lalu angkat.