Cah Daging Sapi Tiram Bukori
Cah Daging Sapi Tiram Bukori merupakan menu masakan Daging, buncis, kol dan tomat ceri dengan saus tiram yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Daging sapi 250 gr (rebus hingga lembut)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Buncis 150 gr
  • Kol 100 gr
  • Saus tiram 3 sdm
  • Tomat ceri 50 gr
  • Air 250 ml  

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 5 buah
  • Cabe hijau 5 buah  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air tunggu hingga mendidih
  2. Lalu masukkan daging sapi rebus, buncis, kol dan tomat ceri lalu tambahkan, saus tiram dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Kentang Teri Balado

Kentang Teri Balado

Rasa kentang yang gurih dan keriuk ikan teri sangat kontras dengan sambal pedas

Rebung Tumis Daging Sapi

Rebung Tumis Daging Sapi

Olahan sederhana rebung muda yg ditumis dengan Palmia Garlic dipadukan dengan daging sapi yg empuk .Rasanya enak untuk lauk sahur ataupun buka puasa di bulan suci Ramadhan. Praktis namun penuh citarasa karena ada Palmia didalamnya.

Kwetiaw Sosis Sawi

Kwetiaw Sosis Sawi

Kwetiaw Sosis Sawi sangat nikmat karena dimasak dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

Tempe Sambal Runyah

Tempe Sambal Runyah

Menu persambalan selalu menjadi menu utama untuk menemani santapan berbuka puasa.

Beli Produk Palmia