Urap Sayuran Daun Kenikir
Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.
Bahan:
4 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
5 butir Bawang merah, haluskan
2 cm Jahe, dihaluskan
2 siung Bawang putih, dihaluskan
¼ sdt Kunyit bubuk
1 sdm Kecap ikan
1 buah Tomat, potong 4 bagian
1 sdt Terasi
2 sdm Ebi
1 sdm Cabai kering
350 gr Rebung, iris halus
200 ml Air
3 buah Cabai rawit, dimemarkan
CARA MEMBUAT :
Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.
Masakan Ayam Goreng Saus Margarin makin sedap, sehat dan bergizi karena saya memakai PALMIA Margarin Serbaguna yang kaya akan Vitamin. Benar-benar menggugah selera makan #EnakanMakan
Tampoyak salah satu olahan dari durian yang melalui proses fermentasi. Tampoyak memilki wangi dan rasa yang khas. Di masak dengan ikan patin dan timun muda membikin selera makan bertambah. Menu ini menjadi favorite keluarga saya.
Batagor salah satu menu sarapan yang di sukai keluarga saya. Adonan yang digoreng garing, lalu di siram dengan kuah kacang bikin sarapan makin nikmat.