Perkedel Tahu Saus Tiram Palmia
Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.
Bahan:
4 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
5 butir Bawang merah, haluskan
2 cm Jahe, dihaluskan
2 siung Bawang putih, dihaluskan
¼ sdt Kunyit bubuk
1 sdm Kecap ikan
1 buah Tomat, potong 4 bagian
1 sdt Terasi
2 sdm Ebi
1 sdm Cabai kering
350 gr Rebung, iris halus
200 ml Air
3 buah Cabai rawit, dimemarkan
CARA MEMBUAT :
Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.
Sebenarnya ceker merupakan hidangan utama tetapi bisa juga dijadikan camilan saat kumpul bersama keluarga. Tekstur ceker yang khas dimasak pedas, bumbunya ditumis menggunakan Palmia menambah rasa lezat dan gurih.
Seringnya hujan dibulan november ini sepertinya paling pas makan dengan yang hangat dan segar untuk hari ini pilihan menu saya adalah sup ayam bakso yang bumbu nya ditumis palmia sehingga sup yang dihasilkan lebih lezat.