Myit Se Chet
-

Bahan:

4              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

5              butir      Bawang merah, haluskan

2              cm          Jahe, dihaluskan

2              siung     Bawang putih, dihaluskan

¼             sdt          Kunyit bubuk

1              sdm       Kecap ikan

1              buah      Tomat, potong 4 bagian

1              sdt          Terasi

2              sdm       Ebi

1              sdm       Cabai kering

350         gr            Rebung, iris halus

200         ml           Air

3              buah      Cabai rawit, dimemarkan

CARA MEMBUAT :

  1. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang merah, jahe, bawang putih, dan kunyit sampai harum.
  2. Tambahkan kecap ikan, tomat, terasi, ebi, cabai kering. Aduk-aduk lalu masukkan rebung, cabai rawit, air dan garam.
  3. Masak sampai bumbu meresap.

Resep dari Fildzah Ginanjar
Nila Siram Saus Buncis

Nila Siram Saus Buncis

Ikan nila yang digoreng lalu disiram dg saus kental yg berisi buncis dan cabe rawit. Gurih dan lezat.

Ayam Crispy Nanas Serai Thai

Ayam Crispy Nanas Serai Thai

Ini adalah salah satu menu favorit kesukaan keluarga tercinta dirumah yaitu Ayam Crispy Nanas Serai Thai Rasanya Tentu saja enak Dengan menggunakan bahan bahan yang berkualitas dan salah satu bahan yg tidak noleh ketinggalan di gunakan dalam mengolah masakan Tentu saja Royal Palmia butter Margarin yang menjadikan makanan jadi makin nikmat #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahunHari

Nugget TKW (Tempe Kornet Wortel)

Nugget TKW (Tempe Kornet Wortel)

Salah satu resep yang pas banget buat anak yang gak doyan tempe dan sayur. Kita bisa mengkreasikan menjadi olahan kegemaran anak-anak yang pastinya makin doyan makan.

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.

Beli Produk Palmia