Tomyam Bakso Udang Pakcoy
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis semua bumbu iris bersama daun salam hingga harum masukan air.
2. Setelah mendidih masukan wortel, masak sebentar lalu masukan sawi putih.
3. Tambahkan garam, gula dan kaldh jamur, masak hingga bumbu meresap lalu angkat.
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.
Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Cita rasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur pete dan teri dan keluarga saya suka sekali
Masak Mie telur asin untuk pertama kalinya dengan menggunakan Palmia serba guna ,rasanya itu lho ..... luar biasa enak.
Tumis merah udang kacang panjang merupakan masakkan praktis yang pas disajikan untuk makanan saur.