Tumisan Labu Siam Wortel
Sayur-sayuran dengan warna mencolok memiliki kandungan antioksidan tinggi yang penting untuk menjaga kesehatan tubuh seperti labu siam dan wortel.
Bahan :
1 kg Ayam
15 buah Cabe merah
5 buah Bawang merah
3 buah Bawang putih
3 biji Buah keras/ kemiri
1 sdm Kunyit bubuk
Garam
Micin
Gula
PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
Sayur-sayuran dengan warna mencolok memiliki kandungan antioksidan tinggi yang penting untuk menjaga kesehatan tubuh seperti labu siam dan wortel.
Ayam Cincane yang merupakan salah satu kuliner tradisional di Kalimantan timur khususnya di kota Samarinda. Ayam yang digunakan adalah jenis ayam kampung yang rasa dagingnya sudah tidak diragukan lagi kelezatannya. Dan Ayam cincane ini merupakan hidangan yang hanya akan disajikan pada saat ada pesta besar. jadi, ini termasuk menu yang special di pulau borneo. Aroma dan rasa ayam cincane ini sedap banget lho.karena menggunakan Palmia Royal Margarine.Bumbunya yang berwarna kemerahan itu bikin siapapun nggak bisa tahan saat melihatnya!
Resep masakan ibu Tumis Rongu Sisram sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi
Racikan sambal Indonesia beraneka ragam di tiap daerah. Meski demikian, sambal tetap mampu diminati dengan cita rasa yang khas dan unik. . Salah satu yang khas dan unik dari pulau Sumatera dan Kalimantan adalah sambal TEMPOYAK. Tempoyak itu sendiri adalah hasil fermentasi daging buah durian yang rasanya agak masam dan mempunyai aroma khas tersendiri.