Kakap Tahu Santan Kuning Pedas
Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.
Bahan Utama:
100 gr Dark Compound Chocolate
3 sdm Royal Palmia Butter Margarine
1 butir Telur
30 gr Gula halus
50 gr Tepung terigu protein sedang
½ sdt Baking powder
½ sdt Vanili
Topping:
Kacang almond
Keju
Cara Masak:
1. Lelehkan Dark Compound Chocolate (DCC) & Royal Palmia Butter Margarine.
2. Masukkan telur dan gula halus di wadah berbeda, kemudian aduk hingga tercampur rata. Tuang lelehan DCC dan Royal Palmia Butter Margarine, aduk lagi.
3. Tambahkan tepung terigu, baking powder, dan vanili. Aduk kembali hingga rata.
4. Alasi loyang dengan baking paper. Tuang dan ratakan adonan tipis-tipis. Beri taburan topping.
5. Panggang di dalam oven ± 20 menit.
6. Segera potong rata brownies crispy selagi hangat.
7. Sajikan!
Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.
Sebagai Working Mom, saya selalu usahakan untuk memasak bagi keluargaku di pagi hari. Karena keterbatasan waktu, aku kudu putar otak memilih jenis masakan yang simpel, cepat membuatnya,namun tetap lezat dan bernutrisi tinggi. Salah satu contohnya, resep Tumis Udang Veggie ini. Anak-anakku masih dalam masa pertumbuhan. Oleh karena itu, asupan nutrisi lengkap dan seimbang sangat dibutuhkan tubuh mereka. Menu tumis udang ini dilengkapi dengan dua macam sayutan sehingga kaya akan protein, vitamin, mineral, dan serat. Harapanku, walau masakanku simpel, tapi tetap lezat dan bernutrisi tinggi
Menu simple ini biasa nya saya jadikan bekal untuk anak sekolah dan suami kerja. Memiliki rasa gurih, garing serta manis pada putren ini lah yang di sukai keluarga saya.