Udang Saus Asam Manis
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021
Bahan Utama:
100 gr Dark Compound Chocolate
3 sdm Royal Palmia Butter Margarine
1 butir Telur
30 gr Gula halus
50 gr Tepung terigu protein sedang
½ sdt Baking powder
½ sdt Vanili
Topping:
Kacang almond
Keju
Cara Masak:
1. Lelehkan Dark Compound Chocolate (DCC) & Royal Palmia Butter Margarine.
2. Masukkan telur dan gula halus di wadah berbeda, kemudian aduk hingga tercampur rata. Tuang lelehan DCC dan Royal Palmia Butter Margarine, aduk lagi.
3. Tambahkan tepung terigu, baking powder, dan vanili. Aduk kembali hingga rata.
4. Alasi loyang dengan baking paper. Tuang dan ratakan adonan tipis-tipis. Beri taburan topping.
5. Panggang di dalam oven ± 20 menit.
6. Segera potong rata brownies crispy selagi hangat.
7. Sajikan!
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021
Malam pergantian tahun biasanya diiringi dengan hujan. Untuk mengusir rasa dingin paling cocok menyantap masakan berkuah panas dan pedas. Kali ini saya mencoba membuat masakan berkuah pedas yang salah satu bahannya adalah macaroni. Di dalam kuahnya juga saya tambahkan creamer masak agar rasanya makin gurih. #PalmiaPoints2022
Meski setiap pagi selalu berkejaran dengan waktu.Sarapan tidak boleh terlewatkan.Karena anak-anak suka banget dengan macaroni,kumasak simple namun bergizi tinggi .Jadilah Macaroni Milk Cheese salah satu menu favorit keluarga kecilku,Simple membuatnya lezat rasanya.#MakeWonders
Olahan daging sapi yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna, biar sehat saya tambahkan sayur sawi putih