Ayam Bayam Keju
Sajikan selagi hangat.

Bahan :

3          sdm     PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

4          ikat       Daun bayam, rebus

4          siung   Bawang putih, cincang

4          buah    Dada ayam

1          sdt       Paprika / cabai bubuk

1          sdt       Lada & garam

200      gr        Keju parut

 

Cara membuat :

  1. Sayat dada ayam menjadi 4 sayatan Lalu bumbui ayam dengan lada, garam, PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan paprika bubuk.
  2. Tumis bawang putih sampai harum, lalu campurkan bayam. Aduk sampai rata, angkat dan sisihkan.
  3. Taruh bayam diantara sayatan daging ayam, dan beri topping keju parut, lalu panggang dengan suhu 180 C sampai matang.
  4. Angkat dan sajikan.

 


Resep dari Dina Rusdyanti
Rendang Daging Air Kelapa

Rendang Daging Air Kelapa

Berbeda dengan rendang rendang yang lain.

Gulai Ikan Gembung Bumbu Arsik

Gulai Ikan Gembung Bumbu Arsik

Ikan Arsik merupakan salah satu makanan khas orang sumatra khususnya orang batak,hampir disetiap acara -acara,masakan ini tidak perna ketinggalan,selalu ada.Bumbu yang digunakan juga sangat khas,salah satunya adalah ANDALIMAN.Dan kali ini saya memasak arsik dengan gaya yang lebih modren atau tepatnya versi saya,namun cita rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya

Cah Buncis Palmia

Cah Buncis Palmia

Cah buncis dengan jamur dan bakso ikan menggunakan palmia margarin

Oseng Buci

Oseng Buci

Oseng buci terdiri dari buncis dan cumi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia