Kerang Batik Garlic
Enak banget cuy.

Bahan :

1          kg        Kerang batik

9          siung    Bawang putih (dirajang)

300      gr         PALMIA GARLIC MARGARINE

Gula secukupnya

Garam secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Cuci bersih kerang. Stelah bersih rebus kerang sampai matang. Angkat, tiriskan. Panaskan wajan, masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE.
  2. Setelah agak panas, masukkan irisan bawang putih. Tumis hingga harum.
  3. Masukkan kerang, tambahkan air. Beri gula dan garam sesuai selera. Masak hingga kuah mengental (tinggal sedikit).
  4. Setelah kuah mengental, matikan kompor. Kerang siap dihidangkan.

 


Resep dari Maria Avery
Mie Kuning Goreng Kampung

Mie Kuning Goreng Kampung

Sarapan pagi ini mie kuning goreng kampung jadi pilihan

Oseng Temter Gulmer Pedas

Oseng Temter Gulmer Pedas

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Temter gulmer pedas resep masakan ibu yang enak. Resep ini turun temurun dikeluargaku

Rendang Daging Air Kelapa

Rendang Daging Air Kelapa

Berbeda dengan rendang rendang yang lain.

Capcay Seafood

Capcay Seafood

Pagi-pagi masak masakan simple untuk keluarga aku, kayak tumis capcay seafood ini.. makin WOW pake palmia margarin. . Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu. Padahal aku masak biasa yg sehari-hari aku masak loh ini. Bukan yang masak ala chef profesional.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia