Pecal
Pecal ini biasanya dihidangkan dengan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya dan dicampur dengan aneka jenis sayuran.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 200 g kacang tanah goreng
  • 50 gr gula aren serut
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdm air asam jawa
  • Air hangat secukupnya

 

Bumbu:

  • 1 cm kencur
  • 5 siung bawang putih
  • 3 buah cabe merah
  • 3 lembar daun jeruk

 

Isian:

  • Bihun secukupnya
  • Kol secukupnya
  • Kacang panjang secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Angkat dan tiriskan.

2. Campurkan kacang tanah dengan bumbu tumis. Tambahkan gula, garam dan air asam jawa. Blender hingga halus. Pindahkan ke dalam wadah, seduh dengan air hangat secukupnya. Sisihkan.

3. Rebus secara bergatian kol, kacang panjang dan bihun. Angkat dan tiriskan.

4. Tata di dalam piring saji kol, kacang panjang, dan bihun. Siram dengan kuah pecal. Siap di sajikan.


Resep dari Misbar
Kerutup Nila Palmia Ala Mamak

Kerutup Nila Palmia Ala Mamak

Kerutup ikan salah satu masakan khas Jambi.

Kalio Daging

Kalio Daging

Kalio daging memiliki rasa pedas gurih

Mie Ayam Saos Tiram

Mie Ayam Saos Tiram

bisa untuk 3 porsi dewasa

Nasi Gulung Bulgogi Palmia

Nasi Gulung Bulgogi Palmia

Nasi gulung yang terdiri dari nasi dengan gurihnya daging bulgogi yang dibungkus dengan rumput laut. Hidangan praktis dan bisa disajikan saat berbuka dan saur. Bulgogi adalah olahan daging asal Korea. Daging yang digunakan antara lain daging sirloin atau bagian daging sapi pilihan. Bumbu bulgogi adalah campuran kecap asin dan gula juga Palmia Margarin yang menambah gizi dan aroma. Cocok untuk stok bahan makanan yang bisa di frozen

Beli Produk Palmia