Tumis Udang Caisim Satir
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ikat kangkung, siangi
1 sdm ebi, haluskan
4 cabe merah, iris serong
3 bawang merah, iris
2 bawang putih
1 tomat merah, iris
1 sdm saus tiram
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih, tomat hingga harum.
2. Lalu asukan kangkung tambahkan air.
3. Tambahkan ebi, masak sebentar lalu masukan gula, garam dan kaldu jamur.
4. Cek rasa lalu angkat.
Tumis udang caisim satir ini cocok di jadikan menu makan siang. Rasa nya yang gurih dan aroma udang nya yang khas,membangkitkan selera makan.
Salah satu masakan favorit keluarga akutuh sop ayam. Nah kali ini aku mau bikin dengan pakai palmia rasanya tambah gurih nikmat deh. Apalagi dimakan pas cuaca lagi hujan begini. Dan makan sop ayam juga bagus biat kita yang lagi kena flu jadi bikin badan jadi anget.
Olahan yang satu ini bisa membantu anak menyukai sayuran, dengan bentuknya yang mirip sarang burung dan terbuat dari mie membuat penasaran untuk mencobanya