Dadar Telur Kol Iris
Dadar telur dengan bumbu yang dihaluskan serta kol iris khas resep ibu. Memasaknya sangat praktis jadi aku sering merecooknya dirumah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ikat kangkung, siangi
1 sdm ebi, haluskan
4 cabe merah, iris serong
3 bawang merah, iris
2 bawang putih
1 tomat merah, iris
1 sdm saus tiram
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis cabe merah, bawang merah, bawang putih, tomat hingga harum.
2. Lalu asukan kangkung tambahkan air.
3. Tambahkan ebi, masak sebentar lalu masukan gula, garam dan kaldu jamur.
4. Cek rasa lalu angkat.
Dadar telur dengan bumbu yang dihaluskan serta kol iris khas resep ibu. Memasaknya sangat praktis jadi aku sering merecooknya dirumah.
Ayam di sambal cabe kering sangat enak. Saya termasuk rajin masak di rumah, keluarga saya menyukai sambal buatan saya ini karena rasanya enak dan lezat khas cabe kering katanya. Gurih dari Palmia Margarine Serbaguna karena saya menggunakannya untuk menumis.
Asem Daging Sapi Belimbing wuluh menu sehat dan bergizi. Masakan ini menjadi favorit keluarga karna rasanya yang segar , dari belimbing wuluh.