Pindang Kepala Patin
Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 kepala patin ukuran sedang

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdm saus tiram

750 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu iris:

6 bawang merah

2 bawang putih

4 cabai merah

1 tomat merah

2 ruas lengkuas

2 ruas jahe

1 ruas kunyit

 

Langkah memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris, daun salam, daun jeruk dan serai hingga harum.

2. Masukan air dan ikan masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Ayam Balado Pedas Manis

Ayam Balado Pedas Manis

Sebagai pecinta sambal,di saat berbuka puasa tidak pernah ketinggalan yang nama nya sambal.

Tumis Oyong Tauge

Tumis Oyong Tauge

Masak sayur oyong tauge dengan bumbu iris. Ditumis dengan PALMIA Serbaguna, menambah arom dan citarasa lezat.

Tempoyak Patin

Tempoyak Patin

Tempoyak Patin berasal dari fermentasi buah durian. Merupakan kuliner dari daerah Sumatera

Ayam Krispy Saus Asam Manis

Ayam Krispy Saus Asam Manis

Ayam digoreng tepung krispy lalu di baluri saus asam pedas dan manis. Menu kesukaan keluarga, rasanya perpaduan asam, manis. Aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng saat menggoreng ayam Krispy agar lebih lezat.

Beli Produk Palmia