Pindang Kepala Patin
Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 kepala patin ukuran sedang

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdm saus tiram

750 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu iris:

6 bawang merah

2 bawang putih

4 cabai merah

1 tomat merah

2 ruas lengkuas

2 ruas jahe

1 ruas kunyit

 

Langkah memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris, daun salam, daun jeruk dan serai hingga harum.

2. Masukan air dan ikan masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Nila Kuning Panggang Teflon

Nila Kuning Panggang Teflon

Di olah apa aja ikan nila tetap di sukai anak-anak.

Ikan Sarden Bumbu Rica-rica

Ikan Sarden Bumbu Rica-rica

Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan.

Tumis Pakis Teri Palmia

Tumis Pakis Teri Palmia

Sayuran pakis sangat nikmat ditumis dengan menggunakan margarin Palmia sehingga rasanya lebih lezat

Beli Produk Palmia