Tumis Paria Cabe Ijo Jahe
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tumis Paria Cabe Ijo jahe sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 kepala patin ukuran sedang
2 daun salam
2 daun jeruk
1 serai, geprek
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdm saus tiram
750 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu iris:
6 bawang merah
2 bawang putih
4 cabai merah
1 tomat merah
2 ruas lengkuas
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
Langkah memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris, daun salam, daun jeruk dan serai hingga harum.
2. Masukan air dan ikan masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang lalu angkat.
Menu berbuka Puasa Ramadhan Tumis Paria Cabe Ijo jahe sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
Kulit sapi adakah yang gak doyan? Kalo dirumah favorit pak suami banget ini. Mau dimasak apa aja kalo yang judulnya kulit sapi habis disapu bersih deh ?? Untuk bahan, aku selalu memilih yang terbaik. Dari bumbu rempah yang masih bagus dan harum, khas rempahnya masih tajam. Termasuk memilih PALMIA Serbaguna sebagai bahan untuk menumis, masakan jadi lebih istimewa. Make Wonders, i am do it ??
Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.