Tumis Cumi Jamur Pedas
Cumi asin rasa pedas
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 kepala patin ukuran sedang
2 daun salam
2 daun jeruk
1 serai, geprek
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdm saus tiram
750 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu iris:
6 bawang merah
2 bawang putih
4 cabai merah
1 tomat merah
2 ruas lengkuas
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
Langkah memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris, daun salam, daun jeruk dan serai hingga harum.
2. Masukan air dan ikan masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang lalu angkat.
Sebagai pecinta pedas, ikan sarden segar dengan bumbu rica-rica sangat cocok menjadi menu pilihan.
Sayuran pakis sangat nikmat ditumis dengan menggunakan margarin Palmia sehingga rasanya lebih lezat