Pindang Kepala Patin
Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 kepala patin ukuran sedang

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdm saus tiram

750 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu iris:

6 bawang merah

2 bawang putih

4 cabai merah

1 tomat merah

2 ruas lengkuas

2 ruas jahe

1 ruas kunyit

 

Langkah memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris, daun salam, daun jeruk dan serai hingga harum.

2. Masukan air dan ikan masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Ayam Krispy Saus Asam Manis

Ayam Krispy Saus Asam Manis

Ayam digoreng tepung krispy lalu di baluri saus asam pedas dan manis. Menu kesukaan keluarga, rasanya perpaduan asam, manis. Aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng saat menggoreng ayam Krispy agar lebih lezat.

Spicy Chicken Sos Korea

Spicy Chicken Sos Korea

Ibu selalu mengerti apa yang di sukai oleh anaknya. Awalnya aku yang suka jajan makanan Korean Lalu suatu saat Ibuku mencoba masak Spicy Chicken Sos Korean ternyata masakkan ibu tidak kalah lezat dari makanan yang suka kubeli. Sejak saat itu aku masak sendiri resep dari ibu ini.

Nasgor Baso Ayam

Nasgor Baso Ayam

Pagi sebelum memulai aktivitas aku menyiapkan sarapan buat keluarga, untuk pagi ini aku membuat nasi goreng yang simple yang Dengan bumbu iris.

Chicken Salted Egg

Chicken Salted Egg

#PalmiaBikinWOW

Palmia

Beli Produk Palmia