Pindang Kepala Patin
Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 kepala patin ukuran sedang

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

1 sdm saus tiram

750 ml air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu iris:

6 bawang merah

2 bawang putih

4 cabai merah

1 tomat merah

2 ruas lengkuas

2 ruas jahe

1 ruas kunyit

 

Langkah memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu iris, daun salam, daun jeruk dan serai hingga harum.

2. Masukan air dan ikan masak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, saus tiram dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan ikan matang lalu angkat.


Resep dari Siti Fatimah
Tekwan Ikan Kakap Jamur Kuping

Tekwan Ikan Kakap Jamur Kuping

Menu ini cocok dihidangkan waktu Berbuka Puasa pas lagi hangat, rasanya yang segar membuat suasana berbuka menjadi ceria

Tumis Saput Daging Ayam Satir

Tumis Saput Daging Ayam Satir

Dada ayam sebagai protein yang banyak manfaatnya bagi kesehatan, seperti mengurangi kolesterol dan tekanan darah tinggi.

Jagung Keju Spicy

Jagung Keju Spicy

Menyuguhkan menu sarapan serba kukus dengan guyuran sayur dan ikan yang ditumis? Jagung leju terbuat dari perpaduan unsur karbohidrat yang rasanya manis dengan kuah ikan sayur yang gurih. Lengkap gizinya, namun juga menghadirkan cita rasa gurih Palmia dan pastinya penyajian yang cantik bakalan menggugah selera.

Rendang Daging Air Kelapa

Rendang Daging Air Kelapa

Berbeda dengan rendang rendang yang lain.

Beli Produk Palmia