Nasi Goreng Pedas Gila
Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Sambal haluskan:
Langkah memasak:
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Ini dia makanan pedas favorit aku moms. Pastinya masak pake Palmia Margarin dong. Yuk di cobaij moms. Pasti nagih
Dulu sekitar tahun 1987, saya ingat betul, pertama kali ibu belajar membuat siomay, dengan racikan dan kretifitas, akhirnya ibu bisa membuat siomay sendiri dirumah. Waah bagi saya ini adalah menu baru ter the best waktu itu. Senang sekali rasanya bisa makan siomay hasil masakan ibu, di hari ibu kali ini aku membuatnya untuk keluarga tersayang.
Ramadhan sebentar lagi. Sebagai ibu rumah tangga, wajib punya stok resep masakan yg lezat, bergizi dan juga praktis. Seperti pastel tutup keju ini. Sudah mengandung karbohidrat dari kentang, juga vitamin, protein dan serat dari isiannya yang terdiri dari daging ayam dan sayuran. Untuk isiannya bisa disesuaikan dengan bahan yang tersedia di rumah ya. Tips saya, pastel tutup ini bisa dimasak malam lalu disimpan di kulkas. Nah pas mau sahur tinggal dipanaskan. Bisa dimicrowave, dikukus, atau dipanggang sebentar. Jadi lebih praktis.
Untuk membuat variasi olahan mie goreng aku biasanya menambahkan bahan yang berbeda-beda agar rasa mie gorengnya tidak monoton. Salah satu variasi mie goreng yang biasa saya sajikan untuk keluargaku adalah mie goreng kemangi yang aromanya sangat menggoda untuk dinikmati.