Udang Saus Madu
Resep ini adalah resep udang favorit ibuku, sekarang jadi resep turun temurun yang jadi andalanku dalam menyajikan sajian istimewa di momen istimewa bersama keluarga tercinta

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr Udang kupas
  • 1/2 buah Bawang bombay, iris
  • 2 siung Bawang putih, cincang
  • 2 buah Cabai merah, cincang
  • 1 cm Jahe, cincang
  • 2 sdm Saus tiram
  • 2 sdm Madu
  • 5 sdm Air
  • 1 sdm Kecap manis
  • Sejumput merica bubuk
  • 1/2 sdt Kaldu bubuk
  • 2 Sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum
  2. Tambahkan air, saus tiram, madu, merica dan kaldu bubuk lalu aduk rata
  3. Masukkan udang, masak hingga berubah warna lalu tambahkan kecap manis dan cabai, aduk rata, angkat dan sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Nila Bakar Madu

Nila Bakar Madu

Nila bakar madu sangat di sukai keluarga ku. Karna rasa nya manis dan gurih serta ikan nila memiliki daging yang empuk dan manis.

Bakso Ayam Butter Kalmur

Bakso Ayam Butter Kalmur

Kreasi masakan Ibu sangat beragam, Bakso Ayam Butter Kalmur resep Ibu menu yang disukai anak-anak. Bakso mengandung protein hewani cukup tinggi dan terkandung didalam dagingnya. Kandungan protein hewani dapat meningkatkan daya tahan tubuh, memperbaiki sel-sel yang rusak, dan membantu pertumbuhan

Patin Kuah Asam

Patin Kuah Asam

Menu Patin Kuah Asam ini sangat segar dihidangkan saat makan sahur. Masaknya sangat praktis dan tidak membutuhkan waktu yang lama. Dengan kuahnya yang asam segar, membuat mata jadi melek dan tetap semangat untuk makan sahur dan siap menunaikan ibadah puasa seharian.

Kulit Chicken Crispy

Kulit Chicken Crispy

Kulit ayam crispy digoreng renyah disukai banyak orang. Menu restoran ayam goreng ini mudah dibuat. Kulit ayam yang murah bisa jadi camilan enak yang nagih dan setiap saya membeli ayam, saya selalu minta kulit nya di pisah, saya di ajarkan ibuku cara memasak kulit ayam crispy yang enak dan praktis

Beli Produk Palmia