Udang Saus Madu
Resep ini adalah resep udang favorit ibuku, sekarang jadi resep turun temurun yang jadi andalanku dalam menyajikan sajian istimewa di momen istimewa bersama keluarga tercinta

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 500 gr Udang kupas
  • 1/2 buah Bawang bombay, iris
  • 2 siung Bawang putih, cincang
  • 2 buah Cabai merah, cincang
  • 1 cm Jahe, cincang
  • 2 sdm Saus tiram
  • 2 sdm Madu
  • 5 sdm Air
  • 1 sdm Kecap manis
  • Sejumput merica bubuk
  • 1/2 sdt Kaldu bubuk
  • 2 Sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum
  2. Tambahkan air, saus tiram, madu, merica dan kaldu bubuk lalu aduk rata
  3. Masukkan udang, masak hingga berubah warna lalu tambahkan kecap manis dan cabai, aduk rata, angkat dan sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Pokcoy Bulgogi

Pokcoy Bulgogi

Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.

Semur Sayap Ayam

Semur Sayap Ayam

Semur ayam, cita rasanya yang manis gurih serta lezat serta menggunakan bumbu-bumbu rempah khas Indonesia meresap hingga ke serat daging ayam bagian dalam.

Roti Jadul Bikin Sedap Buka Puasa

Roti Jadul Bikin Sedap Buka Puasa

Buka puasa biasanya diawali. Dengan makanan yang ringan dan di sukai oleh keluarga . Roti dengan di dampingi minuman hangat sangat cocok menu buka kami

Nasi Goreng Kari

Nasi Goreng Kari

Nasi goreng kari dengan bumbu bhbuk kari sebagai tambahan. Agar aroma dan cita rasa lebih istimewa kugunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memasaknya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia