Tumis Kecipir Tahu
Tumis sayuran itu merupakan favoritku. Salah satu menu tumis yang sering aku masak adalah kecipir. Saat menumis kecipir ini biasanya aku tambahkan potongan tahu coklat. Tujuannya agar tidak terkesan monoton dan gizinya lebih lengkap.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

250 gr kecipir, hilangkan seratnya lalu potong 1 cm

150 gr tahu coklat kecil

1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA

5 buah cabe merah keriting, iris 1/2 cm

5 buah bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

Sepotong lengkuas

1 lembar daun salam

1 sdm udang rebon

1 sdt garam

Sepotong gula merah

50 ml air

Cara memasak :

1. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis cabe merah, bawang putih dan bawang merah hingga layu. Masukkan udang rebon, aduk rata.

2. Masukkan tahu, aduk rata. Masak beberapa saat.

3. Masukkan kecipir, aduk rata.

4. Masukkan garam, gula merah dan air. Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap. Cek rasa, matikan api.


Resep dari Rohmah
Kari Sayuran

Kari Sayuran

Aneka sayuran, bakso ikan, dan telor puyuh dimasak dengan bumbu kari.

Nasgor Sosis Wortel Cati

Nasgor Sosis Wortel Cati

Nasgor Sosis Wortel Cati menjadi menu berbuka Puasa Ramadhan yang sehat dan enak.

Sohun Jamur Masak Seafood

Sohun Jamur Masak Seafood

Menggunakan sohun sebagai salah bahannya, sehingga tak hanya dapat disajikan sebagai teman makan nasi namun juga sebagai pengganti nasi. Bumbunya pun sederhana namun rasanya lezat dan aromanya memikat.

Brokoli saus keju

Brokoli saus keju

Hidangan brokoli dgn saus palmia margarin dan keju yg lezat dan sehat

Beli Produk Palmia