Arem-Arem Mi
Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor ikan patin
1 sdt garam
2 air jeruk nipis
Minyak secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak:
1. Garami dan beri air jeruk nipis ikan lalu diamkan 20 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang
Arem-arem mi sangat praktis jika dibawa bepergian. Selain enak rasanya mudah juga cara membuatnya. Untuk bahan tambahannya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing
Kangkung merupakan salah satu sayur yang sangat merakyat. Meskipun harganya sangat ekonomis bila kita bisa mengolahnya akan menjadi sajian yang lezat dan wow. Salah satu olahan kangkung yang menjadi favorit keluargaku adalah kangkung rebus yang disiram dengan cumi asin bumbu balacan. Cumi asin ini saya masak memakai bumbu-bumbu untuk ayam sisit ala daerah lombok. Meskipun terbuat dari bahan yang serba ekonomis tapi rasa masakan ini bagi keluargaku sangat istimewa lho
Ikan merupakan sumber protein untuk menu kali ini saya memasak ikan gembung yang disambal dengan palmia sehingga sambal yang dihasilkan lebih nikmat