Udang Tentang Sambal Tanak
Sambal tanak merupakan masakan khas minang. Sambal tanak di masak dengan santan hingga santal mengental dan mengeluarlan minyak.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor ikan patin
1 sdt garam
2 air jeruk nipis
Minyak secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak:
1. Garami dan beri air jeruk nipis ikan lalu diamkan 20 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang
Sambal tanak merupakan masakan khas minang. Sambal tanak di masak dengan santan hingga santal mengental dan mengeluarlan minyak.
Resep daun singkong bumbu kuning adalah resep dari ibu. Aku sering memasaknya karena anak-anak begitu menyukainya. Daun singkongnya lembut ditambah kuahnya gurih, makanpun jadi tambah berselera.