Ikan Patin Goreng Gurih
Ikan patin dengan bumbu garam saja tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar terasa gurih.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor ikan patin

1 sdt garam

2 air jeruk nipis

Minyak secukupnya

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak:

1. Garami dan beri air jeruk nipis ikan lalu diamkan 20 menit.

2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang


Resep dari Siti Fatimah
Pepes Tahu

Pepes Tahu

Pepes tahu dibuat dengan cara dikukus

Cah Ayam Pakram

Cah Ayam Pakram

Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Nasi Briyani

Nasi Briyani

Nasi briyani jadi salah satu menu favorit keluarga ku sejak dulu. Apalagi bumbunya ditumis pakai palmia. Wah makin harum

Nasi Kabsah With Basmathi Rice

Nasi Kabsah With Basmathi Rice

Double the rice, double the fun.

Beli Produk Palmia