Jengkol Teri Kalio
Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 ekor ikan patin
1 sdt garam
2 air jeruk nipis
Minyak secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak:
1. Garami dan beri air jeruk nipis ikan lalu diamkan 20 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang
Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.
Gurame salah satu ikan air tawar yang di gemari keluarga saya. Ikan gurame dapat diolah menjadi berbagai hidangan. Salah satu nya ikan gurame bakar bumbu kecap. Rasa manis dan gurih ini yang di sukai keluarga saya.
Terinspirasi dari Ayam Goreng Palmia, ini versi ikannya dan jadi favorite keluarga