Ayam Panggang Jinten Pedas
Jintan atau jinten adalah rempah yang biasanya digunakan sebagai bumbu masak. Jinten memiliki aroma harum, rasa pedas, dan sifat yang panas.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
- 1 ikat sayur kangkung segar (siangi, buang batang)
- 1 buah tomat ceri (belah empat)
- 4 siung bawang putih (memarkan)
- 2 siung bawang merah (iris tipis)
- 4 buah cabai rawit (iris serong tipis)
- Kaldu ayam bubuk (secukupnya)
- Garam (secukupnya)
- Gula (secukupnya)
- 2 sdm Margarin PALMIA serbaguna
Cara Membuat :
1. Panaskan margarin PALMIA serbaguna hingga leleh, tumis bawang putih, bawang merah dan cabai hingga harum serta matang.
2. Masukkan sayur kangkung, aduk rata. Tambahkan garam, gula, kaldu ayam bubuk dan buah tomat serta udang goreng. Aduk rata semua bahan, masak dengan api besar agar kangkung cepat matang dan tidak berubah warna.
3. Angkat tumis kangkung yang telah matang, sajikan selagi masih
Jintan atau jinten adalah rempah yang biasanya digunakan sebagai bumbu masak. Jinten memiliki aroma harum, rasa pedas, dan sifat yang panas.
Oseng tempe dan pete dengan bumbu iris yang sedikit pedas. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis sehingga aroma dan citarasanya lezat dan gurih.
Oseng kangkung dengan bumbu iris sederhana. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis hingga citarasa jadi lezat.
Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik