Sirloin Cabe Hijau ala Manda

Sirloin Cabe Hijau ala Manda

Sebagai seorang Manda, menyajikan hidangan yang lezat bagi Panda adalah sebuah pesan cinta dari Dapur Manda. Salah satunya Sirloin Cabe Hijau ini. Harga bawang putih naik, bukan jadi masalah buat Dapur Manda, karena ada #PalmiaMargarin garlic yang wangi bawangnya nggak kalah sedep dari bawang yang biasa kita tumis. Dengan #PalmiaMargarin Manda berhasil #MakeWonders Sirloin Cabe Hijau yang lezat untuk Panda. Penasaran resepnya seperti apa?

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

300 gram Sirloin (Manda Panda suka yang banyak lemaknya)

Cabe hijau dan cabe rawit sesuai selera.

4 siung bawang merah.

Jamur champignon iris.

Gula jawa, garam, kecap manis dan saus tiram secukupnya.

Air 250 ml (sesuai selera).

Cara memasak :

1. Tumis #PalmiaMargarin Garlic dengan bawang merah, setelah layu, masukkan cabe hijau.

2. Masukkan sirloin yang sudah dipotong dadu dan bolak-balik hingga berubah warna. Masukkan jamur champignon.

3. Tambahkan air, kecap manis, saus tiram, garam dan gula jawa.

4. Tunggu meresap dan air berkurang 3/4nya.

5. Tes rasa dan hidangkan. Berkat #PalmiaMargarin #MakeWonders dengan mengirim pesan cinta dari dapur sebagai wondermom menjadi mudah. Selamat mencoba ya!


Ayam Tepung Crispy

Ayam Tepung Crispy

Ayam tepung crispy disukai hampur semua lapisan. Kali ini aku menggunakan tepung terigu dengan bumbu ala rumahan.

Oseng Kecambah Tahu Palmia

Oseng Kecambah Tahu Palmia

Resep masakan ibu Oseng Kecambah Tahu Palmia adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak.

Nasi Kuning

Nasi Kuning

Nasi kuning merupakan salah satu makanan yang khas di Indonesia. Sesuai dengan namanya, nasi kuning ini merupakan nasi yang mempunyai warna kuning yang berasal dari pewarna alami yakni kunyit. Selain itu, rasanya juga gurih dan memiliki aroma harum, inilah yang sedikit membedakan dari nasi biasanya

Kalio Ayam

Kalio Ayam

KALIO adalah masakan khas dari Sumatera Barat. Hampir sama dengan gulai, hanya saja Kalio kuahnya lebih kental agak mengering dan sedikit berminyak. Untuk isian bisa sesuai selera bisa ayam, telur, jengkol ataupun daging. Kali ini aku memakai kalio ayam, untuk bumbu aku menumisnya menggunakan PALMIA Serbaguna karena lebih beraroma dan citarasa lebih lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia