Tomyam Suki
Tomyam salah satu jenis sup yang di sukai keluarga rasa gurih, asam pedas serta kaldu udang nya bikin makan makin nikmat .
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gr ikan asin bulu ayam
100 gr cabai hijau
5 bawang merah
1 tomat merah
1 sdt garam
1 sdt gula
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak secukupnya
Langkah memasak:
1. Goreng ikan asin hingga garing, sisihkan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai giling tambahkan garam dan gula.
3. Masukan ikan asin aduk sebentar lalu angkat.
Tomyam salah satu jenis sup yang di sukai keluarga rasa gurih, asam pedas serta kaldu udang nya bikin makan makin nikmat .
Selain digoreng ataupun dibakar, sayap ayam juga enak bila dimasak gulai. Seperti resepku berikut ini.
Kangen sama masakan ibu, Tahu Ayam Kuah Semur Pakai Palmia Margarin Serbaguna pasti lebih maknyuss rasanya.