Udang Asam Manis
Udang asam manis untuk pilihan hidangan menu harian kelurga saya karena simple dan juga enak, apalagi di goreng dengan Palmia Butter Margarini

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 siung bawang putih
  • 1/2 bawang bombai
  • 2 biji cabai merah besar
  • 8 biji cabai rawit
  • Palmia Butter Margarin
  • Saus tomat
  • Saus Tiram
  • Gula
  • Garam
  • Merica
  • Penyedap rasa

Cara Membuat:

  1. Bersihkan kulit udang, cuci bersih
  2. Cincang bawang putih, potong cabai rawit dan cabai merah besar. Potong miring bawang bombay
  3. Panaskan Palmia Butter Margarin secukupnya
  4. Tumis bawang bombay hingga harum
  5. Lalu masukkan bawang putih cincang dan semua cabai
  6. Tambahkan air sedikit atau sesuai selera agar meresap pada udang
  7. Tambahkan saos tomat, saori, garam, gula, merica daan penyedap rasa 
  8. Masukkan udang yang telah bersih 
  9. Campurkan, dan tunggu 5 menit atau terasa bumbu sudah meresap. Lalu sajikan

Resep dari Aldila Dense
Tumis Pucuk Ubi Jari

Tumis Pucuk Ubi Jari

Pohon ubi merupakan tanaman yang sangat mudah tumbuh. Saya memanfaatkan pekarangan rumah untuk menanam ubi sayur/ubi jari. Dikatakan ubi sayur karena memang hanya di ambil daunya saja untuk di sayur dan tidak ada umb iuntuk dI makan.

Kangkung Tumis Ebi Halus

Kangkung Tumis Ebi Halus

Kangkung di tumis bersama ebi yang di haluskan. Enak di santap sebagai menu buka puasa.

Nasi Goreng Bakso

Nasi Goreng Bakso

Pagi hari untuk menu sarapan keluarga pasti ibu-ibu semua senang dengan masakan yang mudah dibuat. Menu favorit keluarga pasti lah Nasi Goreng. Yuk kita intip resep nasi goreng mudah dan enak menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Kentang Teri Balado

Kentang Teri Balado

Rasa kentang yang gurih dan keriuk ikan teri sangat kontras dengan sambal pedas

Beli Produk Palmia