Nasi Goreng Bento
Nasi goreng masakan paling simpel tapi enak, favorit keluarga banget. Tapi biasanya anak-anak sering bosan, karena itu aku siasati dengan mencetaknya bentuk bintang dan helikopter, tampilan jadi lebih menarik kan...... Tentunya ga lupa juga gorengnya pakai Palmia Margarin Serbaguna, nasi goreng jadi lebih simpel dan tambah enak.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1 piring Nasi putih

2 butir telur

2 sendok makan PALMIA Margarin Serbaguna

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Gula pasir secukupnya

Bumbu iris :

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

Cabai sesuai selera

Cara buat :

1. Tumis bumbu iris dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, aduk sampai harum.

2. Masukkan nasi putih, aduk rata.

3. Tambahkan garam, lada bubuk dan gula pasir, aduk rata.

4. Pinggirkan nasi pada sisi penggorengan, ceplok 1 telur ditengahnya, aduk-aduk hingga telur hancur, lalu satukan dengan nasi.

5. Aduk rata dan cicipi rasanya, jika dirasa sudah pas, angkat dan bentuk-bentuk nasi goreng dengan cetakan.

6. Dalam penggorengan lain, masak telur satunya. Tuangkan 1 sendok Palmia Margarin Serbaguna, lalu ceplok telur, taburkan garam, lada bubuk dan gula pasir, aduk-aduk hingga hancur dan tambahkan kecap manis, angkat dan hidangkan bersama nasi goreng yang siap dicetak.


Resep dari Khansa carissa
Ayam Kari Pedas

Ayam Kari Pedas

Ayam dengan kuah kari pedas, khas aroma daun kari sangat berasa

Sambal Kueni Gurih

Sambal Kueni Gurih

Sambal kueni ini unik karena penggunaan buah kweni, yang tidak hanya memberikan aroma tetapi juga keasaman dan kesegaran yang menyatu dengan pedasnya cabai. Dengan Palmia Margarin serbaguna akan menjadikan sambal kueni menjadi lebih gurih.

Teri Balado Terong Ungu Bulat

Teri Balado Terong Ungu Bulat

Sambal teri dan terong, siapkan nasi hangat di jamin selera sekali. Keluarga paling suka terong ya di masak tidak terlalu lembut, cukup goreng selayang saja. Tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih.

Nasgor Ati Rempelo Pedas

Nasgor Ati Rempelo Pedas

Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.

Beli Produk Palmia