Nasi Kuning Bumbu Kari
Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr beras
  • 450 ml santan
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt kunyit halus
  • 1 sdt bumbu kari bubuk
  • 5 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 2 sere, geprek
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Membuat:

1. Campur semua bahan, aduk hingga merata. Banyak santan yang digunakan tergantung jenis beras.

2. Tanak hingga santan sat lalu kukus hingga matang.

3. Sajikan nasi kunjng bumbu kari dengan lauk pauk sesuai selera.


Resep dari Siti Fatimah
Semur Ceker Bakso

Semur Ceker Bakso

Manis dan gurih ciri khas semur ceker bakso resep ibuku. Kala rindu dengan masakan ibu, aku selalu me-recooknya. Cekernya lembut dan bumbunya meresap, sangat cocok disantap bersama nasi hangat.

Tumis Tauge Tahu

Tumis Tauge Tahu

Sayur menu wajib yang harus ada karena sangat dibutuhkan untuk melancarkan pencernaan. Kali ini masak Tumis Tauge Tahu dengan bumbu simpel dan sangat praktis membuatnya.

Ayam Krispy Saus Asam Manis

Ayam Krispy Saus Asam Manis

Ayam digoreng tepung krispy lalu di baluri saus asam pedas dan manis. Menu kesukaan keluarga, rasanya perpaduan asam, manis. Aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna pada minyak goreng saat menggoreng ayam Krispy agar lebih lezat.

Steak Jawa Saus Jamur

Steak Jawa Saus Jamur

Steak daging sapi ini sangat disukai keluarga kami.Saya tambahkan Palmia Cooking Margarine Garlic untuk olesan daging sapi saat dipanggang dan untuk menumis bumbunya.

Beli Produk Palmia