Tongkol Suwir Kemangi
Makan menu tongkol jadi lebih mudah dengan Tonhkol Suwir Kemangi ini, dan aroma kemangi nya membuat nafsu makan semakin besar pastinya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

Tongol pindang 1/4 kg

Cabe merah sesuai selera

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 2siung

Kemangi secukupnya

Gula, garam, penyedap rasa secukupnya

Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

Cara membuat :

1. Goreng ikan tongkol pindang, suwir-suwir, tiriskan

2. Haluskan cabe merah, bawang merah, dan bawang putih

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum

4. Masukkan suwiran tongkol dan daun kemangi, aduk rata

5. Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa, lalu aduk rata

6. Hidangkan selagi hangat


Resep dari Natara
Orek Tempe Telur Puyuh

Orek Tempe Telur Puyuh

Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya

Migor Teldang Pakcoy

Migor Teldang Pakcoy

Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.

Tumis Daging

Tumis Daging

Tumis Daging yang enak dan mudah dibuatnya, cocok untuk lauk makan siang atau malam

Kacang Panjang Oseng Telur Bakso

Kacang Panjang Oseng Telur Bakso

Masaknya praktis rasanya pun enak menjadi menu sayur favorit keluarga. Kacang panjang di oseng bersama bakso dan telur yang di orak arik dengan bumbu iris pedas, sedap sekali.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia