Tongkol Suwir Kemangi
Makan menu tongkol jadi lebih mudah dengan Tonhkol Suwir Kemangi ini, dan aroma kemangi nya membuat nafsu makan semakin besar pastinya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

Tongol pindang 1/4 kg

Cabe merah sesuai selera

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 2siung

Kemangi secukupnya

Gula, garam, penyedap rasa secukupnya

Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

Cara membuat :

1. Goreng ikan tongkol pindang, suwir-suwir, tiriskan

2. Haluskan cabe merah, bawang merah, dan bawang putih

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum

4. Masukkan suwiran tongkol dan daun kemangi, aduk rata

5. Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa, lalu aduk rata

6. Hidangkan selagi hangat


Resep dari Natara
SUP PANGSIT UDANG AYAM

SUP PANGSIT UDANG AYAM

Sup pangsit juga jadi salah satu kesukaan anak-anak kalo makan di restoran. Daripada harus ke restoran terus, mending aku bikin sendiri. Dan untungnya anak-anak suka karena memang rasanya yang berbumbu dan gurih. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Galantine Ayam

Galantine Ayam

Nikmat dimakan ramai-ramai.

Oseng Bakbun Jagung Muda

Oseng Bakbun Jagung Muda

Bakso buncis dan jagung muda dioseng dengan bumbu iris. Resep ini kudapat dari ibu, resep ibu yang selalu pas dilidah dan menjadi salah satu menu yang selalu kumasak dirumah

Belut Kentang Sambal Pecah

Belut Kentang Sambal Pecah

Belut mengandung gizi yang sangat baik,sehingga selalu menjadi menu pilihan. Apalagi jika Nenek yang memasaknya. Kali ini di kolaborasi kan bersama kentang dan sambal cabe yang pecah pecah saja,.. Hmm pasti sangat menggugah selera.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia