Orek Tempe Telur Puyuh
Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
Tongol pindang 1/4 kg
Cabe merah sesuai selera
Bawang merah 5 siung
Bawang putih 2siung
Kemangi secukupnya
Gula, garam, penyedap rasa secukupnya
Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Cara membuat :
1. Goreng ikan tongkol pindang, suwir-suwir, tiriskan
2. Haluskan cabe merah, bawang merah, dan bawang putih
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga harum
4. Masukkan suwiran tongkol dan daun kemangi, aduk rata
5. Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa, lalu aduk rata
6. Hidangkan selagi hangat
Suka banget sama rasa pedas & manis yang berpadu. Apalagi ditumis pakai Palmia Serbaguna jadi makin mantap aromanya
Migor teldang pakcoy ini olahan mie goreng dengan campuran telur, pakcoy dan udang. Menu ini cocok di sajikan sebagai menu sarapan.
Masaknya praktis rasanya pun enak menjadi menu sayur favorit keluarga. Kacang panjang di oseng bersama bakso dan telur yang di orak arik dengan bumbu iris pedas, sedap sekali.