Garang Asem Aroma
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan
2 ons cumi asin
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
11 cabe rawit merah
2 sdm margarin palmia
1sdm saos tiram
50ml air
Cara memasak
1. Cuci bersih cumi asin, rebus setengah matang
2. Panaskan margarin palmia, tumis bawang merah dan putih serta cabai
3. Masukkan cumi asin
4. Tambahkan saos tiram dan air
5. Masak hingga matang
6. Siap disajikan
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
Anak-anak paling suka ayam digoreng krispy. Untuk rasa lezat aku menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya
Biasanya Lodeh itu dicampurnya dengan tempe, kali ini mencoba di campur dengan tahu. Karena cuaca saat ini sedang hujan terus, dan mau masak enak harus ke pasar dahulu. Akhirnya dengan bahan seadanya, jadilah sayur Lodeh Labu Siam Tahu. Cara buatnya juga praktis dan cocok dinikmati saat musim penghujan, apalagi ditemani dengan ikan asin favorit dan nasi hangat-hangat. Menumis bumbu dengan Palmia Margarin Serbaguna, membuat masakan lebih harum dan rasanya juga lebih gurih, jadi ga perlu lagi banyak garam
Gulai jariang atau gulai jengkol ini salah satu resep masakan ibu yang saya sukai. Akhir nya saya merecook resep dari ibu dan Alhamdulillah keluarga saya sangat suka.