Tumis Cumi Asin
Tumis Cumi Asin enak banget dimakan dengan nasi hangat

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan

2 ons cumi asin

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

11 cabe rawit merah

2 sdm margarin palmia

1sdm saos tiram

50ml air

Cara memasak

1. Cuci bersih cumi asin, rebus setengah matang

2. Panaskan margarin palmia, tumis bawang merah dan putih serta cabai

3. Masukkan cumi asin

4. Tambahkan saos tiram dan air

5. Masak hingga matang

6. Siap disajikan


Resep dari Mommykafeel
Jariang Gulai Pedas

Jariang Gulai Pedas

Gulai jariang atau gulai jengkol ini salah satu resep masakan ibu yang saya sukai. Akhir nya saya merecook resep dari ibu dan Alhamdulillah keluarga saya sangat suka.

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Sambal Goreng Bola Daging Sapi

Palmia memang selalu membuat semua masakanku jadi tambah istimewa.Kali ini sambal goreng Bola Daging Sapi...hmmm layak dicoba nin,monggo

Pindang Ayam

Pindang Ayam

Pindang merupakan salah satu makanan khas Palembang. Cara pengolahan masakan ini cukup sederhana dan praktis. Bumbu yang digunakan juga sangat sederhana yang terdiri dari lengkuas, kunyit, serai cabai dan asam kandis/asam jawa. Masakan ini juga mempunyai cita rasa yang gurih dan segar, dengan sedikit asam.

Pastel Tutup

Pastel Tutup

Saya suka sekali kentang, tapi pak suami dan anak anak kurang suka. Jadilah cari ide olahan kentang yg enak dan disuka keluarga. Akhirnya coba buat pastel tutup, alhamdullilah rasanya enak banget, perpaduan isian yg komplit dan kentangnya pas banget apalagi ditambahkan Palmia Margarin jadi lebih gurih dan wangi. Pak suami dan anak anak pun suka dengan pastel tutupnya. Sepinggan pastel tutup ini sudah lengkap kandungan gizinya bun, ada karbohidratnya, protein & vitamin. Bisa jadi hidangan istimewa untuk keluarga tercinta, apalagi dihidangkan untuk menu buka puasa keluarga tercinta. Yuk langsung cobain resepnya

Beli Produk Palmia