Tumis Sayur Udang Ceria
Menu Tumis sayur paling disukai keluarga.. Karena rasanya gurih dan Lezat, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna, pastinya makin istimewa..
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Bumbu Segar:
Cara Memasak:
1. Mie telur diseduh dengan air panas hingga lunak, tiriskan.
2. Bahan bumbu halus diblender hingga halus.
3. Pamaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus hingga harum.
4. Masukkan bumbu segar dan air lalu masak hingga aromanya keluar.
5. Masukkan ayam cincang, kaldu jamur dan garam. Aduk-aduk hingga daging ayam cincang berubah warna airnya agak mengering.
6. Masukkan mie telur dan daun bawang lalu aduk hingga rata. Siap disajikan.
Menu Tumis sayur paling disukai keluarga.. Karena rasanya gurih dan Lezat, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna, pastinya makin istimewa..
Saat anak mogok makan sayur, wonder woman hrs kreatif, dong agar asupan serat dan vitamin tetap terjaga. Misalnya dgn mencampurkan buah pada masakan, seperti di resep saya ini. Ayam yg dimasak dgn nanas rasanya segar dan lezat. Bau amis ayamnya juga hilang. Anak2 jadi doyan. Apalagi ditumis dgn Palmia garlic yg harum aroma bawang, dijamin tambah lezat.
Sebagai ibu rumah tangga kita harus belajar serba bisa karena semua urusan rumah tangga mulai dari mencuci,menyapu bahkan memasak merupakan tugas dan tanggung jawab kita.Keluarga saya merupakan penyuka daging ayam itu sebabnya saya harus kreatif dalam mengolahnya agar tidak menjadi hidangan yang membosankan akan tetapi menjadi hidangan yang selalu dinantikan oleh seluruh anggota keluarga saat berkumpul dimeja makan.Sebagai hidangan malam ini saya membuat " Panggang sayap ayam with kentang"selain saya menggunakan rempah -rempah yang enak saya juga menggunakan margarin PALMIA serbaguna yang membuat masakan saya jadi istimewa dan dinanti -nanti oleh semua anggota keluarga.Berikut resepnya