Tumis Bunga Daun Pepaya Pedas
Bunga dan daun pepaya sedikit pahit tapi sangat menambah selera makan. Resep dari ibuku, ditumis pedas dan ditambahkan ikan teri dalam tumisan.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr bunga pepaya
  • 1 ikan daun pepaya
  • 4 lembar daun jambu biji
  • 2 sdm teri belah
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Giling Kasar:

  • 3 cabe merah
  • 10 rawit
  • 5 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Langkah Memasak:

  1. Rebus bunga pepaya dengan bersama daun jambu biji untuk mengurangi rasa pahit, sisihkan
  2. Rebus daun pepaya hingga lembut, peras airnya lalu potong-potong
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan teri adik-aduk hingga matang dan sajikan

Resep dari Digra Naira
Oseng-Oseng Tempe Buncis

Oseng-Oseng Tempe Buncis

Masakan ini sangat sederhana, tapi menurutku sangat lezat dan bikin ketagihan. Aku memasak resep ini dari ibuku. Bumbu oseng-oseng yang biasanya diiris-iris, tapi dimasakanku ini bumbunya diulek kasar, Bumbunya pun jadi lebih terasa di setiap potongan tempenya.

Migor Udang Pedas

Migor Udang Pedas

Sebagai pecinta mie,menu satu ini cocok untuk di santap.

Tumis Toge Tahu Sutra

Tumis Toge Tahu Sutra

Tumis Toge yang enak dan nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Semur Bola-bola Ayam

Semur Bola-bola Ayam

Terbuat dari daging ayam giling yang diberi bumbu dan bentuk bola-bola. Dimasak dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam menumis bumbu membuat Semur bola-bola ayam jadi makin lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia