Tumis Bunga Daun Pepaya Pedas
Bunga dan daun pepaya sedikit pahit tapi sangat menambah selera makan. Resep dari ibuku, ditumis pedas dan ditambahkan ikan teri dalam tumisan.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr bunga pepaya
  • 1 ikan daun pepaya
  • 4 lembar daun jambu biji
  • 2 sdm teri belah
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Giling Kasar:

  • 3 cabe merah
  • 10 rawit
  • 5 bawang merah
  • 1 bawang putih

 

Langkah Memasak:

  1. Rebus bunga pepaya dengan bersama daun jambu biji untuk mengurangi rasa pahit, sisihkan
  2. Rebus daun pepaya hingga lembut, peras airnya lalu potong-potong
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan teri adik-aduk hingga matang dan sajikan

Resep dari Digra Naira
AYAM NANAS KEMANGI

AYAM NANAS KEMANGI

Empuknya daging ayam makin sedap dipadukan dengan segarnya nanas dan wanginya daun kemangi. Coba resepnya di rumah ya.

Palmia
Tumis Merah Udang Kacang Panjang

Tumis Merah Udang Kacang Panjang

Tumis merah udang kacang panjang merupakan masakkan praktis yang pas disajikan untuk makanan saur.

Sate Lilit Daging Sapi

Sate Lilit Daging Sapi

Sate lilit daging sapi dengan bumbunya yg pedas dengan olesan campuran Palmia dan kecap ini terasa gurih dan enak sekali.Makannya dengan nasi hangat.Yukk dicobain..

Mie Goreng Buncis Bakso

Mie Goreng Buncis Bakso

Nasi goreng buncis bakso, buncis digoreng selayang agar masih ada kriuknya ditambah irisan bakso, nasi goreng jadi nikmat.

Beli Produk Palmia