Ikan Bakar Santan Pedas
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.
Bahan :
1 buah Jagung
2 buah Wortel
1 potong Dada ayam
2 batang Daun bawang
1 buah Kentang
4 sdm Tepung terigu
2 sachet Susu cair
Garam secukupnya
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat :
Menu andalan keluarga kami adalah ikan panggang gurami. Ikan yang segar sudah memiliki rasa manis yang khas. Karna itu saya tidak banyak menggunakan banyak bumbu lagi.
Mie goreng jawa spesial selalu menjadi hidangan favorit saat kumpul keluarga ku.
Ceker ayam selain dibuat sup, enak juga dibuat sambal yang pedas. Ditumis dengan menggunakan PALMIA Serbaguna menambah gurih dan lezat si sambal ceker