Mie Kuah Ebi
Mie kuah ebi sangat nikmat dimakan disaat cuaca hujan seperti saat ini
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan
100 geam Tofu iris tipis
50 gram wortel iris tipis
100 gram bunga kol
30 gram sawi manis
5 helai sawi putih
4 buah jagung muda
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1/2 sdt lada bubuk Bumbu
2 siung bawang putih di geprek
30 gram bawang bombay digeprek
1 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk
1 sdm saos tiram
1 sdm tepung maizena
100 ml air
Cara Membuat
1 .Potong semua sayuran dan cuci bersih.Sisihkan
2. Panaskan minyak,goreng Tofu sampai kuning kecoklatan. Angkat
3. Panaskan margarin,tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum lalu masukan jagung muda dan wortel.Masak selama 5 menit.
4. Masukan semua sisa sayuran dan tofu sambil diaduk-aduk.
5. Masukan saos tiram,lada bubuk,gula,garam dan air,masak sampai sayur layu dan terakhir tuang campuran tepung maizena.Masak sampai kuah mendidih.Cicipi dan angkat
6. Sayur CapCay Tofu siap dinikmati. Selamat mencoba
Mie goreng salah satu makanan yang sangat sering di jumpai. Mie goreng wolur pedas ini di masakan dengan serutan wortel dan telur dengan rasa pedas manis.
Kangen dengan ikan nila bakar yang biasa aku beli bersama sahabat-sahabatku di warung lesehan langgananku. Akhirnya aku putuskan untuk membuat sendiri saja. Ikan bakar masakanku kali ini rasanya sangat istimewa karena sebelum dibakar aku goreng setengah matang memakai Palmia Margarin Serbaguna dan bumbu olesannya juga aku tumis memakai Palmia Margarin Serbaguna juga. Rasa dan aromanya pun makin mantap. Nggak kalah lezat dengan yang dijual di warung-warung lesehan. #PalmiaPoints2021